JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я не фармлюю а так-багдо заливается а ты фармить умеешь ?)) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Энигматик на фсе с ковом еле вывез дагера... я хз даже... Когда просил еешкой со мной в волну полететь пошли отмазы какие-то невнятные... Готов 50ккк поставить, что в след раз просто на ремешки жжопу энигматика разрежу. п.с. до меня кусок разорванной жопы энигматика долетел, когда его драйвер на фсе в лицо забил на опен арене. ты тоже ков заюзал D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ГО ДРАКУ НАХУЙ НА ФОРУМЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот опять ты даун придумываешь все на своей волне. Я сказал я против заливов, но если эта баба заливается да и еще отрицает это я говорил что пойду и буду тоже заливатся и уже пофигу на все. Что мне оставалось делать честно нафармленое хиро отдавать заливнову бомжу который не может убить даже самонеров на Оли и нафармить себе птс kогда ты начал орать во вес рот что я заливаюсь, поверь пиздабол, то не залив был)) он регнулся в мой чейн - соответсвенно он и релогнул с kота на меня, мы не видим смысла юзать лф\kов на своих и не подсыраем друг другу в отличии от неkоторых ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Пацаны подгоните кто нить 3 сет )) дайте пофаниться на оли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Обновил первый пост добавив туда все новые заливы, подливы, подсосы, унижения, форум-нагибы и остальные батлы нашего сервера. Некоторые профы до сих пор не известны правда) Если кто знает пишите. Ты что по памяти писал? :D Половина ников не правильно написана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Сегодня будет олимп или уже нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ты тоже ков заюзал D Спроси саркастика как он относится к кову на ножах... Думаю логическую цепь ты понял... ФСу не нужен ков чтоб убить дагера на олимпе, даже если тов ков юзнул. п.с. я юзнул ков, после того как это сделал он, и мне об этом сказали в мамбле, а значит, что он на фсе такой терпак, что он даже на АВ без кова готов ков тратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Спроси саркастика как он относится к кову на ножах... Думаю логическую цепь ты понял... ФСу не нужен ков чтоб убить дагера на олимпе, даже если тов ков юзнул. п.с. я юзнул ков, после того как это сделал он, и мне об этом сказали в мамбле, а значит, что он на фсе такой терпак, что он даже на АВ без кова готов ков тратить. я не че го же не гвоорю )) я знаю против самонов заряженных ков нужен дагеру без кова там % 20 убить самона и то не факт еще добавок фса если бы ты вчера еще чуть до давил бы по дпсу он бы проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я не че го же не гвоорю )) я знаю против самонов заряженных ков нужен дагеру без кова там % 20 убить самона и то не факт еще добавок фса если бы ты вчера еще чуть до давил бы по дпсу он бы проиграл ков vs ков убить практически невозможно.. шальной бек х2 может спасти, но это рендом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 он тебя на оли убивает.. ты хуже заливного бомжа? Убил и я его и что раньше.. Честно он меня убил 2 раза... ( хоть я жестко уступал по бусту, но эт не важно) хоть и шаровой на криты, но бои были честные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 kогда ты начал орать во вес рот что я заливаюсь, поверь пиздабол, то не залив был)) он регнулся в мой чейн - соответсвенно он и релогнул с kота на меня, мы не видим смысла юзать лф\kов на своих и не подсыраем друг другу в отличии от неkоторых ... Читало случайно 6 раз подряд после того как лакаида улетал на Оли... Чисто случайно ага ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я боюсь тут 2 чаров.. Это гура и лакаиду против них у меня нет шансов.. А так как вы с лакаидой в одном паке, следовательно я бось тока гура и его избегаю.. Остальных я ловлю всех где вижу птс.. Исключения маги тут 50 на 50 А выше писал что не ловишь никого:D Бля, я думал ты хоть не пиздабол, но ошибся:( Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А выше писал что не ловишь никого:D Бля, я думал ты хоть не пиздабол, но ошибся:( Ты сам понял что написал вообще? Я выше писал почти в каждом посту что и делаю что ловлю нужных противников ты о чем вообще. Или тебе цитаты скинуть где я пишу что у меня макросы забиты кого ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Пацаны подгоните кто нить 3 сет )) дайте пофаниться на оли))) Подгоним пиши в скайп к началу олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.