Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

Энигматик на фсе с ковом еле вывез дагера... я хз даже... Когда просил еешкой со мной в волну полететь пошли отмазы какие-то невнятные... Готов 50ккк поставить, что в след раз просто на ремешки жжопу энигматика разрежу.

п.с. до меня кусок разорванной жопы энигматика долетел, когда его драйвер на фсе в лицо забил на опен арене.

ты тоже ков заюзал D

Вот опять ты даун придумываешь все на своей волне. Я сказал я против заливов, но если эта баба заливается да и еще отрицает это я говорил что пойду и буду тоже заливатся и уже пофигу на все. Что мне оставалось делать честно нафармленое хиро отдавать заливнову бомжу который не может убить даже самонеров на Оли и нафармить себе птс

kогда ты начал орать во вес рот что я заливаюсь, поверь пиздабол, то не залив был)) он регнулся в мой чейн - соответсвенно он и релогнул с kота на меня, мы не видим смысла юзать лф\kов на своих и не подсыраем друг другу в отличии от неkоторых ...

Обновил первый пост добавив туда все новые заливы, подливы, подсосы, унижения, форум-нагибы и остальные батлы нашего сервера. Некоторые профы до сих пор не известны правда) Если кто знает пишите.

Ты что по памяти писал? :D Половина ников не правильно написана

ты тоже ков заюзал D

Спроси саркастика как он относится к кову на ножах... Думаю логическую цепь ты понял... ФСу не нужен ков чтоб убить дагера на олимпе, даже если тов ков юзнул.

п.с. я юзнул ков, после того как это сделал он, и мне об этом сказали в мамбле, а значит, что он на фсе такой терпак, что он даже на АВ без кова готов ков тратить.

Спроси саркастика как он относится к кову на ножах... Думаю логическую цепь ты понял... ФСу не нужен ков чтоб убить дагера на олимпе, даже если тов ков юзнул.

п.с. я юзнул ков, после того как это сделал он, и мне об этом сказали в мамбле, а значит, что он на фсе такой терпак, что он даже на АВ без кова готов ков тратить.

я не че го же не гвоорю )) я знаю против самонов заряженных ков нужен дагеру без кова там % 20 убить самона и то не факт еще добавок фса если бы ты вчера еще чуть до давил бы по дпсу он бы проиграл

я не че го же не гвоорю )) я знаю против самонов заряженных ков нужен дагеру без кова там % 20 убить самона и то не факт еще добавок фса если бы ты вчера еще чуть до давил бы по дпсу он бы проиграл

ков vs ков убить практически невозможно.. шальной бек х2 может спасти, но это рендом.

он тебя на оли убивает.. ты хуже заливного бомжа?

Убил и я его и что раньше.. Честно он меня убил 2 раза... ( хоть я жестко уступал по бусту, но эт не важно) хоть и шаровой на криты, но бои были честные

kогда ты начал орать во вес рот что я заливаюсь, поверь пиздабол, то не залив был)) он регнулся в мой чейн - соответсвенно он и релогнул с kота на меня, мы не видим смысла юзать лф\kов на своих и не подсыраем друг другу в отличии от неkоторых ...

Читало случайно 6 раз подряд после того как лакаида улетал на Оли... Чисто случайно ага ^

Я боюсь тут 2 чаров.. Это гура и лакаиду против них у меня нет шансов.. А так как вы с лакаидой в одном паке, следовательно я бось тока гура и его избегаю.. Остальных я ловлю всех где вижу птс.. Исключения маги тут 50 на 50

А выше писал что не ловишь никого:D Бля, я думал ты хоть не пиздабол, но ошибся:(

А выше писал что не ловишь никого:D Бля, я думал ты хоть не пиздабол, но ошибся:(

Ты сам понял что написал вообще? Я выше писал почти в каждом посту что и делаю что ловлю нужных противников ты о чем вообще. Или тебе цитаты скинуть где я пишу что у меня макросы забиты кого ловить

Пацаны подгоните кто нить 3 сет )) дайте пофаниться на оли)))

Подгоним пиши в скайп к началу олимпа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...