YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 DDD ты даже тактик не гладе не знаешь мудень))) самый нормальный глад это найтхил а ты рандом и не отрицай этого барашка ты фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты хоть на 1 из 8 проектов что то из себя представлял кроме писанины на форуме? Какие Нафиг 8 проектов я играю за ее нормально 4 сервер и олимплю.. И везде что то да представлял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Aesthetic просто пиздец...ни одного опенa зa 2 лимитa, но зaто есть кб, я в aхуе. Я еще и выловить его не могу, ебaный рaндом. как и топ глат багдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Какие Нафиг 8 проектов я играю за ее нормально 4 сервер и олимплю.. И везде что то да представлял Лолчто?) 4 cервер O Rly?) Ты никогда не играл за ЕЕ нормально так же как и ЗА ММ-А и КОНЯ и ты никогда ничего из себя не представлял кроме как засосался с супом чтобы тот тебе пофайтил на ЕЕ Равносильно того что тут есть товарищи которые просили Центрика поолимпить за них так что можешь дальше заряжать "И везде что то да представлял".!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 в себя поверил там что ль? зы:самый нормальный берс-тамерлан, а ты обычный бомж, который сел за фарм профу ))))) окай))) конченый глад))) просто окай))) как смешно читать твои сообщения анскильный бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Лолчто?) 4 cервер O Rly?) Ты никогда не играл за ЕЕ нормально так же как и ЗА ММ-А и КОНЯ и ты никогда ничего из себя не представлял кроме как засосался с супом чтобы тот тебе пофайтил на ЕЕ Равносильно того что тут есть товарищи которые просили Центрика поолимпить за них так что можешь дальше заряжать "И везде что то да представлял".!!! Ты даун что ли суп не фармил на еешке, он летал на моем бише.. Если ты не хрена не знаешь то лучше молчи вообще.. За я еешку я фармил всегда сам и везде, за коня может я и не представляю т.к не разу его не делал кроме как саба, но на счет мага мм я им отыграл около 5 лет и только им, и совсем недавно пересел на Биша ( + ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 залив эвергрина полным ходом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ))))) окай))) конченый глад))) просто окай))) как смешно читать твои сообщения анскильный бомж откуда столько агра, чмоберс? ЗЫ анскильный глад=это багдо, который заливается в кб в 10-ом сете и топ дулями 10++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты даун что ли суп не фармил на еешке, он летал на моем бише.. Если ты не хрена не знаешь то лучше молчи вообще.. За я еешку я фармил всегда сам и везде, за коня может я и не представляю т.к не разу его не делал кроме как саба, но на счет мага мм я им отыграл около 5 лет и только им, и совсем недавно пересел на Биша ( + ее) Сказочник который ливнет в скором времени отсюда впрочем как и всегда ты можешь заливать что хочешь и как хочешь но результат будет как и всегда или 2 место в столбе или 5.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Энигматик *рука лицо* Пишешь всегда разное. Еба, так себя закапывать в дерьмо, это надо уметь. Столько противоречий себе же... То по фану ходишь, то плачешь, что переливают. То всех фсов контролишь в регу, то только 4 макроса, а потом еще и авойдишь пишешь Лакайду и еще кого-то. То не важно хиро, а сам регаешься раз в час, вылавливая волны. Такой пиздец, просто Гремми лучшему пиздаболу форума, который за своим же пиздабольством не следит и сливается, как девка, когда появляется проблема. Уже даже не жалко. Ever_Green и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 глад в кб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Как дила э?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 глад в кб :D какой глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 какой глад ЗЫ анскильный глад=это багдо, который заливается в кб в 10-ом сете и топ дулями 10++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Как дила э?:-) как планка, и его двурук?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.