Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

DDD ты даже тактик не гладе не знаешь мудень))) самый нормальный глад это найтхил а ты рандом и не отрицай этого

барашка ты фармишь?

Ты хоть на 1 из 8 проектов что то из себя представлял кроме писанины на форуме?

Какие Нафиг 8 проектов я играю за ее нормально 4 сервер и олимплю.. И везде что то да представлял

Aesthetic просто пиздец...ни одного опенa зa 2 лимитa, но зaто есть кб, я в aхуе. Я еще и выловить его не могу, ебaный рaндом.

как и топ глат багдо

Какие Нафиг 8 проектов я играю за ее нормально 4 сервер и олимплю.. И везде что то да представлял

Лолчто?) 4 cервер O Rly?) Ты никогда не играл за ЕЕ нормально так же как и ЗА ММ-А и КОНЯ

и ты никогда ничего из себя не представлял кроме как засосался с супом чтобы тот тебе пофайтил на ЕЕ

Равносильно того что тут есть товарищи которые просили Центрика поолимпить за них так что можешь дальше заряжать "И везде что то да представлял".!!!

в себя поверил там что ль?

зы:самый нормальный берс-тамерлан, а ты обычный бомж, который сел за фарм профу

))))) окай))) конченый глад))) просто окай))) как смешно читать твои сообщения анскильный бомж

Лолчто?) 4 cервер O Rly?) Ты никогда не играл за ЕЕ нормально так же как и ЗА ММ-А и КОНЯ

и ты никогда ничего из себя не представлял кроме как засосался с супом чтобы тот тебе пофайтил на ЕЕ

Равносильно того что тут есть товарищи которые просили Центрика поолимпить за них так что можешь дальше заряжать "И везде что то да представлял".!!!

Ты даун что ли суп не фармил на еешке, он летал на моем бише.. Если ты не хрена не знаешь то лучше молчи вообще.. За я еешку я фармил всегда сам и везде, за коня может я и не представляю т.к не разу его не делал кроме как саба, но на счет мага мм я им отыграл около 5 лет и только им, и совсем недавно пересел на Биша ( + ее)

))))) окай))) конченый глад))) просто окай))) как смешно читать твои сообщения анскильный бомж

откуда столько агра, чмоберс?

ЗЫ анскильный глад=это багдо, который заливается в кб в 10-ом сете и топ дулями 10++

Ты даун что ли суп не фармил на еешке, он летал на моем бише.. Если ты не хрена не знаешь то лучше молчи вообще.. За я еешку я фармил всегда сам и везде, за коня может я и не представляю т.к не разу его не делал кроме как саба, но на счет мага мм я им отыграл около 5 лет и только им, и совсем недавно пересел на Биша ( + ее)

Сказочник который ливнет в скором времени отсюда впрочем как и всегда

ты можешь заливать что хочешь и как хочешь но результат будет как и всегда или 2 место в столбе или 5..

Энигматик *рука лицо*

Пишешь всегда разное. Еба, так себя закапывать в дерьмо, это надо уметь. Столько противоречий себе же... То по фану ходишь, то плачешь, что переливают. То всех фсов контролишь в регу, то только 4 макроса, а потом еще и авойдишь пишешь Лакайду и еще кого-то. То не важно хиро, а сам регаешься раз в час, вылавливая волны. Такой пиздец, просто Гремми лучшему пиздаболу форума, который за своим же пиздабольством не следит и сливается, как девка, когда появляется проблема. Уже даже не жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...