Vilaeska 51 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Нам вообще дико было смотреть на все эти КБ, это бред, в КБ кто только не был: Берсы, ДА, ММ, СХ, ШК, ТК, ПВ, БД, СВС, Биш, ВК и т.д. это просто дико. Я за то что бы КБ отключить вообще, правда от это увеличится количество ФСов на Олли:D надо же будет людям как-то заливатся без КБ, наделают ФСов:D Дестры еще были. Ну предлагалось же кб с 40-50+ птс, хз почему не реализуют и никто не голосует за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Нам вообще дико было смотреть на все эти КБ, это бред, в КБ кто только не был: Берсы, ДА, ММ, СХ, ШК, ТК, ПВ, БД, СВС, Биш, ВК и т.д. это просто дико. Я за то что бы КБ отключить вообще, правда от это увеличится количество ФСов на Олли:D надо же будет людям как-то заливатся без КБ, наделают ФСов:D согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Сказал пасан и пошел заливатся со всех подряд. Правда не помогло конечно, зато выставил себя на посмешище, сам же противоречя себе. И стояло оно того? нет. На посмешище выставил только ты себя, не читая моих дальнейших сообщений, хотел съязвить типа, а сам не понял, в чем суть:-) Стоило оно того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 [ATTACH=full]55490[/ATTACH] Как бы сказал эвергрин. [ATTACH=full]55491[/ATTACH] хз че там да kak, но дошла инфа что перефармили тебя на 1 птс, но ты видимо беспалевно где-то релогнулся, завтра в общем видно будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 на х70 столько терпаков,которые летают фсами,а основой ничего из себя не представляют ... На х70 в лучшие времена было мало фармеров, а щас их вообще мизер осталось, ФСы всех нубов спасают) Ну на х55 тоже не много фармеров, у вас просто очень много буста, на личшой шкуре чуствую разницу в дамаге в 3 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 хз че там да kak, но дошла инфа что перефармили тебя на 1 птс, но ты видимо беспалевно где-то релогнулся, завтра в общем видно будет)) да успел походу в ласт регу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 хз че там да kak, но дошла инфа что перефармили тебя на 1 птс, но ты видимо беспалевно где-то релогнулся, завтра в общем видно будет)) омг ты еще и слепой, что видно то, если мы птс дестра выложили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 На посмешище выставил только ты себя, не читая моих дальнейших сообщений, хотел съязвить типа, а сам не понял, в чем суть:-) Стоило оно того? Суть в том что ты писал что не так важно Хиро а сам процес фарма с сильными профами, мол лучше проиграть но сыграть норм бой. А сам пошел в тупую заливатся. Хотя ты орк ты сам не понимаешь что ты говоришь:D AlexandrPAA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 омг ты еще и слепой, что видно то, если мы птс дестра выложили. не гори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Сказочник который ливнет в скором времени отсюда впрочем как и всегда ты можешь заливать что хочешь и как хочешь но результат будет как и всегда или 2 место в столбе или 5.. Ага тока результат был другой и количество мною взято хиро ее было больше. Чем у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ага тока результат был другой и количество мною взято хиро ее было больше. Чем у него обоссан собственно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Суть в том что ты писал что не так важно Хиро а сам процес фарма с сильными профами, мол лучше проиграть но сыграть норм бой. А сам пошел в тупую заливатся. Хотя ты орк ты сам не понимаешь что ты говоришь:D С одной стороны все верно говоришь, но с другой хуйню городишь, почитай дальнейшие мои мессенджи в след лимите ваще пох на птс, буду спец регаться на всяких фсов палов и т.д., т.к. у меня интерес уже не к хиро, а имено к хардкорным боям и победе над сложными оппонентами:-) Фейлишься, как девочка я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Энигматик *рука лицо* Пишешь всегда разное. Еба, так себя закапывать в дерьмо, это надо уметь. Столько противоречий себе же... То по фану ходишь, то плачешь, что переливают. То всех фсов контролишь в регу, то только 4 макроса, а потом еще и авойдишь пишешь Лакайду и еще кого-то. То не важно хиро, а сам регаешься раз в час, вылавливая волны. Такой пиздец, просто Гремми лучшему пиздаболу форума, который за своим же пиздабольством не следит и сливается, как девка, когда появляется проблема. Уже даже не жалко. Пока жи мне где я пишу что то разное.. Я сейчас не ходил по фану по крайней мере в начале... Я контролю всех самонеров да, я писал о 10 макросов физ классов в его вообще то кого можно ловить.. Лакай дк я не айвожу мы в одном паке и не летаем друг с другом.. Идинственный в моем списке евода это тир ( гурфрензи)... Хз и где я менял мнения свои по этому поводу, что ты себе это придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 не гори) [ATTACH=full]55494[/ATTACH] И что?) Я даже знал что ты заскринишь такое событие. Мне влень даже атт дотыкать в 3 пухи, я молчу о том что надо 6 пух, надо норм буст, норм бижу. Мне это настолько пофигу, мне нечего тут доказывать, тем более тебе. Я Хиро держал пока серв жил, потом все продал и летаю считай голым, ваще пофиг, ты больше в пиксели задрачуй нарик))) Как говорил саркастик, уже не не то время и не то желание, все абсолютно пофиг, из 2-х голых чаров взял 1 Хиро и позаливал ребят, мне этого в голову хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 С одной стороны все верно говоришь, но с другой хуйню городишь, почитай дальнейшие мои мессенджи Фейлишься, как девочка я хз:D Ах тыж нашел одно слово которое может тебя спасти от фейла, ну гц. Надеюсь что следующий лимит чем-то отличается от этого))) хз правда чем, ну посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.