Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Хехе, не взял хиро и сдулся) Печалька. Ты вообще кто? Ну тип он выше писал что фарм и так не будет, а чисто фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты вообще кто? Ну тип он выше писал что фарм и так не будет, а чисто фан. Ага, а в итоге такие обидки из-за не взятого хиро и еще понты якобы "радуйтесь что я не буду фарм в след лимите", как будто в след лимите что-то изменилось бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ага, а в итоге такие обидки из-за не взятого хиро и еще понты якобы "радуйтесь что я не буду фарм в след лимите", как будто в след лимите что-то изменилось бы) Ты че городишь поносный лол, иди дрищ свой вытряхни из башки, а я нассу тебе в голову, потом взболтаем ее, чтоб моча омыла стенки твоей черепной коробки и дала реакцию к действию размазанным остаткам твоего мозга, только голову вверх держи, чтоб моча из глаз не потекла:cry:,и мб тогда ты начнешь немного соображать, а если не начнешь, то настучу тебе по щекам, в ведро и на помойку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ага, а в итоге такие обидки из-за не взятого хиро и еще понты якобы "радуйтесь что я не буду фарм в след лимите", как будто в след лимите что-то изменилось бы) Ну еще не факт что сатан хиро, и да, ну а подссс лакайде заходит. Но ты не старайся, твоего лука не зальет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это не я его нашел, а ты его пропустил мимо своих локаторов, пед ушастый;) ну а по поводу хиро, я считаю что никто не достоин его, пошел залив в кб и началась всякая хуйня, кб залив, опен релоги и т.д., бред короч, не дали мне хироса норм забрать крайний раз. Радуйтесь, однокнопочные, что в след лимите не буду фарм А я.... пассив рефлект поймал жи :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я зря релогал на детонатора:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я зря релогал на детонатора:cry: Че там уже видно список хиро ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ага, а в итоге такие обидки из-за не взятого хиро и еще понты якобы "радуйтесь что я не буду фарм в след лимите", как будто в след лимите что-то изменилось бы) А ты кто такая ? Не мамка енигматика случайно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Че там уже видно список хиро ?) нет еще - просто у одного заливного дестра больше птс чем у другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Слыш тс ало какого ты всем кто льется в кб пишешь залив, а заливному бишу миске не пишешь, типо беспалевный подсос своим ?) а ну бегом исправляй раз взялся за это, то давай по чесноку. malina238 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У кого есть возможность, запилите скрин хиро:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У кого есть возможность, запилите скрин хиро:-) нету еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 нету еще Уже должно быть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ever_Green, Anette и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спс YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.