Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

Хехе, не взял хиро и сдулся) Печалька.

Ты вообще кто? Ну тип он выше писал что фарм и так не будет, а чисто фан.

Ты вообще кто? Ну тип он выше писал что фарм и так не будет, а чисто фан.

Ага, а в итоге такие обидки из-за не взятого хиро и еще понты якобы "радуйтесь что я не буду фарм в след лимите", как будто в след лимите что-то изменилось бы)

Ага, а в итоге такие обидки из-за не взятого хиро и еще понты якобы "радуйтесь что я не буду фарм в след лимите", как будто в след лимите что-то изменилось бы)

Ты че городишь поносный лол, иди дрищ свой вытряхни из башки, а я нассу тебе в голову, потом взболтаем ее, чтоб моча омыла стенки твоей черепной коробки и дала реакцию к действию размазанным остаткам твоего мозга, только голову вверх держи, чтоб моча из глаз не потекла:cry:,и мб тогда ты начнешь немного соображать, а если не начнешь, то настучу тебе по щекам, в ведро и на помойку:D

Ну еще не факт что сатан хиро, и да, ну а подссс лакайде заходит. Но ты не старайся, твоего лука не зальет.

Это не я его нашел, а ты его пропустил мимо своих локаторов, пед ушастый;) ну а по поводу хиро, я считаю что никто не достоин его, пошел залив в кб и началась всякая хуйня, кб залив, опен релоги и т.д., бред короч, не дали мне хироса норм забрать крайний раз. Радуйтесь, однокнопочные, что в след лимите не буду фарм

А я.... пассив рефлект поймал жи :cry::cry:

А ты кто такая ? Не мамка енигматика случайно ?

Че там уже видно список хиро ?)

нет еще - просто у одного заливного дестра больше птс чем у другого

Слыш тс ало какого ты всем кто льется в кб пишешь залив, а заливному бишу миске не пишешь, типо беспалевный подсос своим ?) а ну бегом исправляй раз взялся за это, то давай по чесноку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...