YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 вот весело будет если мне коня дадут ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо) Грац всех с Хиро :3 DIEzHARD и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 вот весело будет если мне коня дадут ^ Кто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо) Грац всех с Хиро :3 Ты кто ? :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кто) Хз вечером посмотрим) Мне конь нид с 30ми скилами :с Ты кто ? :D Это рандом который вчера меня рукожопом называл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты кто ? :D Атата,так-то бишка ещё с открытия х55 :) Ты наверное уже на х70 ушёл,когда я Хиро была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Норм, 9 хиро, жалко дета упустили. И да, я хз сильно грин еешкой занялся, на овера не хватило время, а то одесса слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Хз вечером посмотрим) Мне конь нид с 30ми скилами :с Это рандом который вчера меня рукожопом называл :D Это она так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это она так-то. И? Ок, рандомка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Норм, 9 хиро, жалко дета упустили. И да, я хз сильно грин еешкой занялся, на овера не хватило время, а то одесса слабый. Горди,поздравь от меня там пиликов ;) Катаваси так кричали, что будут хиро столб держать :D а по факту - пффф. Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Атата,так-то бишка ещё с открытия х55 :) Ты наверное уже на х70 ушёл,когда я Хиро была) А ник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Катаваси так кричали, что будут хиро столб держать :D Кто такие ? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А ник ? Anette :) А катаваси- это нынешние виндофвар ) Лорд,для меня ты тоже рандом- никогда нигде не видела тебя. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Горди,поздравь от меня там пиликов ;) Катаваси так кричали, что будут хиро столб держать :D а по факту - пффф. Оки, вечером передам:D Ожидаемо что катаваси сольются, изи пацаны. Хероик он даже пришел, ебало набил, стал хиро. Тоже самое и с Лакайдой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.