LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 молоток появился недавно(и он не намного выше твоего, раньше вообще был+6), первые бои вообще забей там была тактика х55, сейчас тактику чуть изменил и кое каие фишки понял, и ты последние бои все юзаешь, а талик кенса по крайней мере не честно если ты уж ТОП) Юзаю все? за 7 боев я только 1 раз юзнул лф, рефлект я на любого пала юзаю, талика стила у меня вообще нету. Фраза,что юзать талики на оли это не честно доставила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Юзаю все? за 7 боев я только 1 раз юзнул лф, рефлект я на любого пала юзаю, талика стила у меня вообще нету. Фраза,что юзать талики на оли это не честно доставила) я про твой кенс, и лф ты не 1н раз юзал не гони), а вот с рефлектом траблы будут и это печально, какой то дисбалансик между теми у кого их тонны и у кого их нет, а в танках думаю объяснять не нада никому что такое рефлект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Просто итог боев Либры и Планки 7-0 итак: 2 боя как минимум тебя спас ЛФ 3 боя ты кенселишь икону в начале боя, это уже бяда в палах) 2 боя - это так проба сил на нов серве(тут немного по др в палах и под тя тактику нада) и пушка вообще+6 была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Овер и Конь вообще в кб не заходили, Одесса вообще сказал пох на хиру, но кб грузить не буду. С коняжкой вообще ппц - чел не фармил т.к. руку сломал и в последний день со сломаной рукой Ыжа перефармил))) Насчет кб, то свое мы запустили всего пару тройку раз ито только потому что заливались гнумы и мы прозевали, и гнумов в кб было не мало и все были убиты. Ты с таким же успехом можешь назвать Гордегона заливным - тоже в кб бился))) от ты пиздабол, возможно и kб оверов и не было, но вы в опене релогали ему, а вот kak вы строчите в пм по поводу релога на него - это смешно) этот раk меня заебал в пм умолять научить играть за овера, а сам тем временем пытается всячесkим образом залиться, k чему это я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это просто отмазки ) Можно ещё посчитать у кого сколько критов прокнуло, чем не аргумент ) Никто планке не врач, что за все время игры он не смог набить 100 баджей и накупить себе кенселов, никто не виноват что на более пустом сервере он не смог заточиться, и уж точно никто не виноват, что бегая от лакаиды спиной он не включает аеджис стенс, и отменяет в сааамом конце каст феникса просто потому что лакаида добежал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Клан - Revolution )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 от ты пиздабол, возможно и kб оверов и не было, но вы в опене релогали ему, а вот kak вы строчите в пм по поводу релога на него - это смешно) этот раk меня заебал в пм умолять научить играть за овера, а сам тем временем пытается всячесkим образом залиться, k чему это я хз)) вот ты гриня насмешил, сам релогнуть умолял))) ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Просто итог боев Либры и Планки 7-0 итак: 2 боя как минимум тебя спас ЛФ 3 боя ты кенселишь икону в начале боя, это уже бяда в палах) 2 боя - это так проба сил на нов серве(тут немного по др в палах и под тя тактику нада) и пушка вообще+6 была 2 боя меня спас лф?:D он даже близко не был что бы меня убить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 2 боя меня спас лф?:D он даже близко не был что бы меня убить)) был был, будь честен хоть с собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 был был, будь честен хоть с собой) Честен с собой? Ты в своем уме? Меня НЕ РАЗУ за 2 года не пробивал пал по дпс на 1-х иконах и ты думаешь,что меня пробил бы планка?) Я могу на изи отбежать и подождать пока спадут иконы и выхилиться. Короче забей, спорю с человеком который не шарит, но лезит во все, куда только можно залезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это просто отмазки ) Можно ещё посчитать у кого сколько критов прокнуло, чем не аргумент ) Никто планке не врач, что за все время игры он не смог набить 100 баджей и накупить себе кенселов, никто не виноват что на более пустом сервере он не смог заточиться, и уж точно никто не виноват, что бегая от лакаиды спиной он не включает аеджис стенс, и отменяет в сааамом конце каст феникса просто потому что лакаида добежал ;) да планка лентяй и не нафармил се баджей - это печалька), а вот про заточку на х55 я бы с тобой поспорил - там пуха+10 точилась раз в 2 месяца, да и перс скажем так относительно новый на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Честен с собой? Ты в своем уме? Меня НЕ РАЗУ за 2 года не пробивал пал по дпс на 1-х иконах и ты думаешь,что меня пробил бы планка?) Я могу на изи отбежать и подождать пока спадут иконы и выхилиться. Короче забей, спорю с человеком который не шарит, но лезит во все, куда только можно залезть. угу не спорь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 сам релогнуть умолял что ты несешь дцп, kого я умолял ахахах :D:D:D все что я у тебя спрашивал - это не трёшся ли ты с этим обоссаным раkо овер и где хупериkум, сочиняешь на ура :thumbsup:, в игре один человеk - на форуме пиздабол kakой-то, тебя обидели ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 заливной гном слушай, че ты тут споришь о пале, лаkаида в разы лучше этого планkи, даже тот же гес получше планkи будет в разы, фейспалм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты симпатичная ?:) Ну,я считаю себя симпатичной ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.