Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

img_fotki.yandex.ru_get_4120_50114850.4d4_0_d4cce_9ad846f1_M.jpg

HUMAN

l2kc.ru_icons_skill0008_0.png Duelist - HeroicFatality

l2kc.ru_icons_skill0785_0.png Phoenix Knight - LaCaidaLibre

l2kc.ru_icons_skill0771_0.png Sagittarius - залив Марафон

l2kc.ru_icons_skill0361_0.png Dreadnough - залив Мордокрыл

l2kc.ru_icons_skill0762_0.png Hell Knight - ihaero рандом

l2kc.ru_icons_skill0768_0.png Adventurer - Seeyaa \ рандом

l2kc.ru_icons_skill1339_0.png Archmage - SensorExcel

l2kc.ru_icons_skill1276_0.png Arcana Lord - Driver

l2kc.ru_icons_skill1542_0.png Hierophant - Nuclearstail

l2kc.ru_icons_skill1495_0.png Soultaker - Threatty \ BloodyMag \ Disgard

l2kc.ru_icons_skill1335_0.png Cardinal - залив МискаМолока

ELF

l2kc.ru_icons_skill0914_0.png Sword Muse - залив TrueNanoMan

l2kc.ru_icons_skill0772_0.png Moonlight Sentinel - залив Элориель

l2kc.ru_icons_skill0787_0.png Eva's Templar - рандом

l2kc.ru_icons_skill0769_0.png Wind Rider - 1nviz рандом

l2kc.ru_icons_skill1407_0.png Elemental Master - Педриk

l2kc.ru_icons_skill1340_0.png Mystic Muse - Cadia

l2kc.ru_icons_skill1506_0.png Eva's Saint - CallFriend

DARK ELF

l2kc.ru_icons_skill0789_0.png Shillien Templar - залив LeDiableBlanc

l2kc.ru_icons_skill0770_0.png Ghost Hunter - Rajin

l2kc.ru_icons_skill0367_0.png Spectral Dancer - залив Amadey

l2kc.ru_icons_skill0773_0.png Ghost Sentinel - залив

l2kc.ru_icons_skill1333_0.png Spectral Master - iziDPS

l2kc.ru_icons_skill1507_0.png Shillien Saint - 1ntruz \ Dissent

l2kc.ru_icons_skill1341_0.png Storm Screamer - рандом

ORC

l2kc.ru_icons_skill0420_0.png Grand Khavatari - GurFrenzy

l2kc.ru_icons_skill0176_0.png Titan - SATANHA

l2kc.ru_icons_skill1413_0.png DoomCryer - залив TechnoiD

l2kc.ru_icons_skill1414_0.png Dominator - залив ОдесаМама

KAMAEL

l2kc.ru_icons_skill1440_0.png Soul Hound - Интерлидер \ цыферки

l2kc.ru_icons_skill0522_0.png Trickster - Mishelka

l2kc.ru_icons_skill0948_0.png Doombringer - Gordegon

DWARF

l2kc.ru_icons_skill0302_0.png Fortune Seeker - залив

l2kc.ru_icons_skill0828_0.png Maestro - залив

Темки обсуждения предыдущих Хиро:

http://forum.averia.ws/threads/Первые-герои-2015-года.74870/

http://forum.averia.ws/threads/Олидрочеры-января-2ая-раздача.80244/

http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Февраля-1-сезон.82943/

http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Февраля-2-сезон.85258/

http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Марта-1-сезон.86466/

http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Марта-2-сезон.87535/

сложно конкурировать с пиликами, так как у них одни оли лизы,которые летают по очереди, и рано или поздно наткнешься на одного из них:(

планка сфейлился жестко,он как был донором птс,для своих заливных друзей так им и остался...ни какого развития...

одесса огорчил..тупо залив имея оч хороший эквип:sick:

хероик харош, не дал залиться рукожопу багдо)

первое выдача хиро показало кто на что способен,каставаси как были днарями,так они там и остались...

ФСы? На оли? О_О

Сделал 120 боев, было гдето 2-3 ФСа. ИзиДПС, Саркастаник и еще кто-то.

дримревел, спортик, рипер, новалуна, демонданиэль. я насчитал 5 фсов, причём не считая наших фсов...

Крч, залупак, ты редкое хуйло, пытаешься все время чет спиздануть, показать какой ты и твои друзяфки классные, в итоге сливаешься ты и они, но ты и дальше продолжаешь пиздеть, причем постоянно придумывая тупые отмазы. Когда тебе доказывают как было на самом деле, ты чет пытаешься вылезти из говна, как вылез из пизды мамки своей, которая ноги зря расставила, зря врач не сжал их и тебя не задушило, но только дальше себя туда мокаешь. Я хз чт оыт тут пытаешься спиздануть, но на форуме и в игре тебя все считают хуйлом, которым ты и являешься. Все, на это наш диалог окончен, безмозглое создание.

Выблядок нонеймовый, кули ты свое тухлое хавало открыл, походу это я тебя в КБ на ПВ все же выловил, ато дважды пытались в КБ залится а я мешал, так и не смог выловить основного. Походу это ты обиженное говно)))

Криворукое создание запомни раз и на всегда, на х70 КБ вообще не было (за исключением бардов) это вы принесли сюда КБ на всех профах, даже фармящих, а мы вам мешаем и не даем заливатся, вот вас и бомбит. Так что го еще дибильные стори и поперекладывай свои КБ на меня:D

ну хз кого по поводу залива бомбит) но заливаться в кб вообще не профитно) по 2 птса с твина на твина переливать удовольствие ниже среднего) причём лубую профу можно залить в опене 5-10 релогами) особенно всякие вк, бд, свс и прочие малоптсные профы.

сложно конкурировать с пиликами, так как у них одни оли лизы,которые летают по очереди, и рано или поздно наткнешься на одного из них:(

планка сфейлился жестко,он как был донором птс,для своих заливных друзей так им и остался...ни какого развития...

первое выдача хиро показало кто на что способен,каставаси как были днарями,так они там и остались...

Та ну ты что, они просто отдыхают, и руки все ломают, ну ты че:D

Ну перенесли Дестров с х55 кучу и запустил мой клан КБ. Я не говорю что именно вы все КБ пускали. Я говорю что я против КБ и пофиг кто их пускает вы или мы. А конкретно тот пост что ты цитировал я пускал тому идиоту что думал ПВ в КБ залить и у него не вышло.

ты мне ща мозг сломал... я против кб, и не важно мы или вы его пускали)) ты к КБ с одобрением, пренебрежением, но отторжением! Я представляю как таких людей изнутри ломает, когда они кб пускают)

заливной гном слушай, че ты тут споришь о пале, лаkаида в разы лучше этого планkи, даже тот же гес получше планkи будет в разы, фейспалм.

а что гриня, ты никого не просил слить тебе?) вчера например аа?)

самый бомжехиролист ,который я видел ,за исключением пака лакайды ,остальные анскильное говно и тут наверн % 90 со мнйо согласятся ибо некому больше )))

камень в огород пилигримов полетел... ты чёт попутал, мальчик.

Та ну ты что, они просто отдыхают, и руки все ломают, ну ты че:D

тебе дураку в голову не приходило, что руку сломал 1н и тот же человек?) или ты даже не представляешь, что олимпить можно на нескольких персах))

а тебе таск не кажется, что ты сам на том же уровне кого щас днарями прописал)

Овер и Конь вообще в кб не заходили, Одесса вообще сказал пох на хиру, но кб грузить не буду. С коняжкой вообще ппц - чел не фармил т.к. руку сломал и в последний день со сломаной рукой Ыжа перефармил))) Насчет кб, то свое мы запустили всего пару тройку раз ито только потому что заливались гнумы и мы прозевали, и гнумов в кб было не мало и все были убиты. Ты с таким же успехом можешь назвать Гордегона заливным - тоже в кб бился)))

овера залил планка, коня забрали из-за того, что пиля начал с коня релогать (педрик всегда был анскил и таким остался), про гнома и бд молчу... этих хиро обсуждать смешно.

Крч, залупак, ты редкое хуйло, пытаешься все время чет спиздануть, показать какой ты и твои друзяфки классные, в итоге сливаешься ты и они, но ты и дальше продолжаешь пиздеть, причем постоянно придумывая тупые отмазы. Когда тебе доказывают как было на самом деле, ты чет пытаешься вылезти из говна, как вылез из пизды мамки своей, которая ноги зря расставила, зря врач не сжал их и тебя не задушило, но только дальше себя туда мокаешь. Я хз чт оыт тут пытаешься спиздануть, но на форуме и в игре тебя все считают хуйлом, которым ты и являешься. Все, на это наш диалог окончен, безмозглое создание.

это все чем ты смог насрать в ответ?) у тя 2-3 часа было подумать пока домой ехал, ой насмешил убогий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...