Samurai4ik 13 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Начал играть , создал пала , качнулся , а теперь сосу болт в талуме с ы пухой . Не катит изгнать нежить . Раньше на +10 вполне сносно канал , сейчас же за 100 юзов скилла , не прошёл ни разу . Я прям приуныл . Скажите , работает ли он , как летал или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Работает, но почему-то шанс ппц убогий. Играл на ПТСе, там +1 проходил с 1-5 раза в Пагане под селф-баффом. Тут вообще жестко порезан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 зачем он тебе на х70 о тру паладинчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 LilVamp, AngelOfFire и iKotuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 с ангелами таже проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai4ik 13 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 зачем он тебе на х70 о тру паладинчик) Потому что я бомж в А сете и Ы пухой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai4ik 13 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А фиксить не хотят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Потому что я бомж в А сете и Ы пухой ;) сделай мага и иди форты шатай и будет тебе счастье и богатсво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai4ik 13 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 сделай мага и иди форты шатай и будет тебе счастье и богатсво) Неа , не хочу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 тогда соси дальше болт, я хз. тебе дали самый адекватный совет, если и будут фиксить, то явно не в ближайшее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai4ik 13 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 тогда соси дальше болт, я хз. тебе дали самый адекватный совет, если и будут фиксить, то явно не в ближайшее время Будь так добр . Завались , если ты просто хочешь пофлудить , то иди в другие темы . Я получил адекватный для себя ответ и мне этого хватило . Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 тогда соси дальше болт, я хз. тебе дали самый адекватный совет, если и будут фиксить, то явно не в ближайшее время Будь так добр . Завались , если ты просто хочешь пофлудить , то иди в другие темы . Я получил адекватный для себя ответ и мне этого хватило . Fight! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 это тема явно должна находится не в этом разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai4ik 13 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Fight! Не , я не очень ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не , я не очень ;) Не каждый может этим похвастаться. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.