BceHaIIoJI 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Решил играть на Аверии) до этого играл на хрониках интерлюд. мне сказали что тирант тут отличен как и в пвп так и в пве, хотелось бы узнать у опытных игроков.. какие брать саб скиллы, каких баферов качать и в что лутше одевать.. буду благодарен за ссылки на гайды тиров и советы по поводу того как одеться без вложения денег. Грузить могу не более 3х окон.. заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BceHaIIoJI 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 хотел бы попробывать на хрониках х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-by-%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-tyrant.45534/ BceHaIIoJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BceHaIIoJI 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Гайд-by-Бульбулятор-tyrant.45534/ а бафа варка и бд будет достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а бафа варка и бд будет достаточно? вполне, для раскачки и фарма пойдет fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BceHaIIoJI 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Если еще будут у кого советы- буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.