iFanta 88 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=8LXZdyH5Dio [ADM]Ranive, MrT, DimkaBiton и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 что это было? можно поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ролик с закрытого тестирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 что это было? можно поподробнее? Если вы не знакомы с Лакфи вам сможет помочь гугл http://l2central.info/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8-%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 wow wow)) падаЖьиии))) 11 СА выпал или мне показалось? Оо эм...и х2 200к а это не приведет к дисбалансу никакому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 wow wow)) падаЖьиии))) 11 СА выпал или мне показалось? Оо При просмотре видео на ютубе вы можете нажать секретную клавишу "пробел" на том моменте который вам нужен,а затем разглядеть те части тела у камаельки которые вам больше всего нравятся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 При просмотре видео на ютубе вы можете нажать секретную клавишу "пробел" на том моменте который вам нужен,а затем разглядеть те части тела у камаельки которые вам больше всего нравятся ;) я просто боюсь за рынок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 wow wow)) падаЖьиии))) 11 СА выпал или мне показалось? Оо эм...и х2 200к а это не приведет к дисбалансу никакому? Это игровой момент. Все притензии к Ncsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 wow wow)) падаЖьиии))) 11 СА выпал или мне показалось? Оо эм...и х2 200к а это не приведет к дисбалансу никакому? Лакфи есть стандартно на игровом сервере, они появляются довольно редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 я просто боюсь за рынок) Лакфи не такой частый персонаж, как вы думаете :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а насчет трансформации в свинюшку и беготню на острове фантазий? эм реализовано? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Лакфи не такой частый персонаж, как вы думаете :-) это я дурак спутал трансу ) сори) з.ы а лакфи честно не встречал(!?) уж простите моботудасюда занят был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а насчет трансформации в свинюшку и беготню на острове фантазий? эм реализовано? ) https://www.youtube.com/watch?v=b6lTT7RUUaY rws, cianid, Alkenso и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=b6lTT7RUUaY Наркомания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Наркомания)) Солнечный день Я присел на траву Солнечный день Я снова живу. Радуюсь жизни своей на земле Радуюсь солцу и зелёной траве. В радости муха,в радости слон Рад неудачник и рад чемпион. Радости все на этой земле РАДЫ ВСЕ ЛЮДИ ЗЕЛЁНОЙ ТРАВЕ!!!!!!!!!!! ЗЕЛЁНОЙ ТРАВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! DivShare File - Казантип - Зеленая тра�.mp3 iLola, sinegami и Дрызд 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.