Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Новые видео, класс! Несколько раз встречал эту поросюху на оффе, правда я тогда о ней ничего не знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Много раз убивал Лафки, но адена у меня ни когда не падала. Тем более в приведенной выше ссылки http://l2central.info/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8-%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8 про адену тоже ничего. А тут сразу два дропа по 200к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну вообще то, в видео видно он за раз скормил 100к, "Лакфи-Лакфи можно кормить минимум 3 раза, максимум 10 раз." Так что вполне может быть адены выпало меньше чем скормлено :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Много раз убивал Лафки, но адена у меня ни когда не падала. Тем более в приведенной выше ссылки http://l2central.info/wiki/Лакфи-Лакфи про адену тоже ничего. А тут сразу два дропа по 200к. Эта моя адена которую я выкидывал на тест... будет кушать 200к или нет ! Жрет только 100к ) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Попробуй меньше) А то жирная свинка какая-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Попробуй меньше) А то жирная свинка какая-то) Попробуй выглядит так! Оббегай локи ла2 просторов найди свиняшку и т.д. ;) 100к это норм кормишь 300к - 1кк за Сфера Сэрома: Ранг S это оч фкусно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Попробуй выглядит так! Оббегай локи ла2 просторов найди свиняшку и т.д. ;) 100к это норм кормишь 300к - 1кк за Сфера Сэрома: Ранг S это оч фкусно :thumbsup: Там шанс просто забей на сферу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий 9 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Там шанс просто забей на сферу xD но он все же есть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Андреев 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Играю на ру оффе сервер ББ так вот вчера в школе полномочий и в долине ящеров выбил 2 сферы Ы,адену ест от на ру оффе от 400к и выше кормить нужно 10 раз что бы упала сфера,появляется вместе с сундуками рандомна по локе раз в 30 минут.На ру оффе сейчас не особо дорогая вещь на фри шардах будет по круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Попробуй выглядит так! Оббегай локи ла2 просторов найди свиняшку и т.д. ;) 100к это норм кормишь 300к - 1кк за Сфера Сэрома: Ранг S это оч фкусно :thumbsup: Я знаю как это выглядит, просто ты тестишь, а нам (обычным смертным) на ЗБТ не попасть. Хотя хотелось бы некоторые профы потестить с квестами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий 9 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я знаю как это выглядит, просто ты тестишь, а нам (обычным смертным) на ЗБТ не попасть. Хотя хотелось бы некоторые профы потестить с квестами. ну может еще и ОБТ будет, сам и потестишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 В сотый раз, ОБТ не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ну может еще и ОБТ будет, сам и потестишь ОБТ сервера не будет, в течении года сборка была обктана на европейском сервере с онлайном более 3000+ без единого отката или дюпа, сейчас идет закрытое тестирование, для персонала сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ОБТ сервера не будет, в течении года сборка была обктана на европейском сервере с онлайном более 3000+ без единого отката или дюпа, сейчас идет закрытое тестирование, для персонала сервера. пруф в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А ручками в поиск не але? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-averia-ws.5/ detest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.