MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а я смотрю Вам такие как раз и нравятся дерзкие и с плеткой Так, ты мне начинаешь напоминать Настю. Дерзкие нам "нравятся" только на сопливых демотиваторах с кепкой I love NY, чёлкой на всю рожу лицо + сопливые слова с претензией на философию обязательны. Плётка - хз, не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Так, ты мне начинаешь напоминать Настю. Дерзкие нам "нравятся" только на сопливых демотиваторах с кепкой I love NY, чёлкой на всю рожу лицо + сопливые слова с претензией на философию обязательны. Плётка - хз, не пробовал. не знаю никаких Насть сори ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 не знаю никаких Насть сори ) Бог миловал тебя Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 могу дать рогаликом , хочешь?)) а то все голодные я посмотрю ) Рогалик спс) Мы не голодные. Ты вообще о чем думаешь ? Мы просим аву с сиськами, а не твои личные булки отбираем :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Рогалик спс) Мы не голодные. Ты вообще о чем думаешь ? Мы просим аву с сиськами, а не твои личные булки отбираем :eek: Булки тоже можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а он о каких булках подумал ? пошляк что ли? или голодный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 вот вам кушайте на здоровье) не болейте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а он о каких булках подумал ? пошляк что ли? или голодный :) голодный пошляк страшнее 2 котов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=b6lTT7RUUaY Ну ясн понятно что трансформа есть))) но ее предназначение реализовано? беготня по острову за какую то награду) Блин ща везде смотрю о каких то леденцах речь ваще.....хотя в трансформе по полям носишься какую то фигню собиаешь ради какой то награды. Увы непомню давно это было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Дайте мне модера уже, я вас за флуд всех атата! А про "на заборе тоже написано", ну хз если тебе пост руководителя проекта не аргумент, жди открытия проверяй все ручками и глазками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Дайте мне модера уже, я вас за флуд всех атата! А про "на заборе тоже написано", ну хз если тебе пост руководителя проекта не аргумент, жди открытия проверяй все ручками и глазками. я тоже много могу чего написать , но кто поверит в слова? мне лично нужны доказательства а не болтовня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 "я тоже много много чего написать " ага, разговор окончен, в виду его не конструктивности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 "я тоже много много чего написать " ага, разговор окончен, в виду его не конструктивности. мистер неуверенность в себе если боитесь дальше общаться пожалуйста сдрысните с моих глаз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 мистер неуверенность в себе если боитесь дальше общаться пожалуйста сдрысните с моих глаз) Он тебя задавит...ты подумай. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 хм ? у него что сиси больше чем мои?)) чем он давить то будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.