Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мож уже хватит путаться в своих постах ..то вас 7 с 1 окном, то вас 8 с окнами ..а на деле все 8 бегают бафают\агрят зашквар ТОП ПАК , ТОП ПЛ БАЛОБОЛ Ищи мне ДД даун слился хз 10х8 Проиграли + мы на окнах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну таким раканом я могу сказать что у нас там было 6 окон и я с мёртвым живые(каламбур),но по факту ты отсосал ибо начилось всё с того что их было шесть,тя ткнули еблищем в их количество и пошли съезды на окна(ну тут сорян я никак не могу это опровергнуть,это невозможно впринципе,зато на такую еболу легко слиться изза причин указаных чуть раньше) по факту ты сыш скинуть фул фрапс, и по факту ты прогружался в хантере .. стоял он фармил круг потом ахахахх такая балоболина п.с. 4-0 вообще убило ..вас же там было 2 раза ..балоболина хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 по факту ты сыш скинуть фул фрапс, и по факту ты прогружался в хантере .. стоял он фармил круг потом ахахахх такая балоболина п.с. 4-0 вообще убило ..вас же там было 2 раза ..балоболина хахаха Вы слабые игроки не умеете гвгшиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=h1qxA7wVNDk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ДД нагибатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Нам Нету Равных На Этом Сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я С Рождения Похмелён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.