Перейти к публикации
Mertvix

ДД Нагибатор 300\900 Глад\Берс\Палад\Арба\Сыр\Да\ Или Биш\Ше\ЕЕ Есть 1 Слот В Кп 8\9

Рекомендованные сообщения

мож уже хватит путаться в своих постах ..то вас 7 с 1 окном, то вас 8 с окнами ..а на деле все 8 бегают бафают\агрят зашквар

ТОП ПАК , ТОП ПЛ БАЛОБОЛ

Ищи мне ДД даун слился хз 10х8 Проиграли + мы на окнах.

ну таким раканом я могу сказать что у нас там было 6 окон и я с мёртвым живые(каламбур),но по факту ты отсосал ибо начилось всё с того что их было шесть,тя ткнули еблищем в их количество и пошли съезды на окна(ну тут сорян я никак не могу это опровергнуть,это невозможно впринципе,зато на такую еболу легко слиться изза причин указаных чуть раньше)

по факту ты сыш скинуть фул фрапс, и по факту ты прогружался в хантере .. стоял он фармил круг потом ахахахх такая балоболина

п.с. 4-0 вообще убило ..вас же там было 2 раза ..балоболина хахаха

по факту ты сыш скинуть фул фрапс, и по факту ты прогружался в хантере .. стоял он фармил круг потом ахахахх такая балоболина

п.с. 4-0 вообще убило ..вас же там было 2 раза ..балоболина хахаха

Вы слабые игроки не умеете гвгшиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...