nubobers 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Здасть. Играю курочкой, одел в элегию, мид пуха+10, закен, фринта. Пояса нет. Под бафом сб 5.1к п атаки у меня, но урона очень мало в пвп. Часто встречаются маги, которым по 800 критую. с 5.1к п атаки! Что я делаю не так? Что сделать чтобы бить обещанные в гайдах 3к криты? Какие тату ставить для аверии х70? Пояс на что брать атаку скилами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Здасть. Играю курочкой, одел в элегию, мид пуха+10, закен, фринта. Пояса нет. Под бафом сб 5.1к п атаки у меня, но урона очень мало в пвп. Часто встречаются маги, которым по 800 критую. с 5.1к п атаки! Что я делаю не так? Что сделать чтобы бить обещанные в гайдах 3к криты? Какие тату ставить для аверии х70? Пояс на что брать атаку скилами? пояс: в поле если бьешь с руки бери на обычную атаку в пвп, если олимп фармишь в основном - то на скилы. тату на олимп +4кон -4стр, +4декс -4стр, +4вит - 4инт, в поле можно просто поставить +4вит - 4инт, можно бустануть и стр по желанию. возможно неправильно бафаешься, есть кк нет кк ты не написал. Гном, кот я хз как со всем этим ты бьешь в мага по 800 критом. Раздупляйся, читай гайды, учись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 да кстати, ты про кольца не написал. Без колец нечего делать если бьешь с руки, минимум оли ак нужен. Вообще я не особо шарю в петухах, так, написал общее, что может влиять, а у них души всякие еще есть, и еще всякого дерьма полно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 п атак это начало силу крита разгоняй и пвп дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 автор а без крита сколько бьешь обычным ударом с руки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nubobers 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 На мне баф альтб+кк+глаз+прайд Сила атаки 5100 ровно, крит 500, элегия же. Колец нет. Души пополняю банками по гкд. Бывают и нормальные маги, которым и по 3к критану. А бывают попадаются которым по 800-1к криты. Сколько там у них млять п дефа что я так бью? как они так делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.