friendly 841 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Мертвый бедолага гангер3000 пришел вчера на круг в надежде убить кого-нибудь под мобами, увы даже в первом заходе, когда у меня сосок на маге не было, я даже в чат это написал - отправили мертвого в город, несмотря на мобов. Шавки вернулись спустя минут 5 на 2-й заход, ждали за поворотом пока будет побольше мобов, но увы с сосками пвп не успело начаться, как сразу кончилось - мертвый тувиладж. Ну и 3-го захода я увы не застал, вырубило свет во всем доме, пацаны остались в 1 мага, ито после того что попало на видео - дали масрес и убили шавок в 1 мага и ВЛа. Фейлерок мертвый :) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ты вообще под бабу косил потом стал пэлом хз малой лучше бы не чего не писал. Да впрочим какой ты Пэл как санбёрд фейлерок и пак ниже среднего. спасибо что уделяешь мне внимание и что не забываешь, хотя впрочем я в этом не нуждаюсь. Пруф на то, что я косил под бабу, или ты будешь фэйлерком мертвым. Я так думаю, что с пруфами ты задержишься и заранее вангую твой слив.ГЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Мертвый бедолага гангер3000 пришел вчера на круг в надежде убить кого-нибудь под мобами, увы даже в первом заходе, когда у меня сосок на маге не было, я даже в чат это написал - отправили мертвого в город, несмотря на мобов. Шавки вернулись спустя минут 5 на 2-й заход, ждали за поворотом пока будет побольше мобов, но увы с сосками пвп не успело начаться, как сразу кончилось - мертвый тувиладж. Ну и 3-го захода я увы не застал, вырубило свет во всем доме, пацаны остались в 1 мага, ито после того что попало на видео - дали масрес и убили шавок в 1 мага и ВЛа. Фейлерок мертвый :) . Что Ты Несёшь? В Пм Мне На Счёт Гвг MEPTBblU123 А То Так И Будете Ныть И Придумывать Истории https://www.youtube.com/watch?v=c7a1JKLSZSw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Что ты кидаешь рандом? когда без шмота стоял афкашил или чё? Гвг авойдите с 20 чисел ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Мертвый, тебя в школе обижали или до сих пор продолжают, что ты так стараешься в игре и на форуме быть замеченным ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Что ты кидаешь рандом? когда без шмота стоял афкашил или чё? Гвг авойдите с 20 чисел ещё. это ты эвейдишь гвг, по кд предлагаем тебе, а ты отмазываешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ппц интересно скока тонн переваренной пищи и выпущенной через анальное отверстие он употребляет в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Мертвый, тебя в школе обижали или до сих пор продолжают, что ты так стараешься в игре и на форуме быть замеченным ? :) Что ты начинаешь сливаться малой? ты забыл как на астериусе фармил форты с моего разрешения или чё? Как 10 некром сидел у меня? Как был опущенный мной как сафера и тд? Просто выложил *непобидимый пак саферо* 20 секунд пацаны упали хз. На предлы гвг сливаетесь что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 это ты эвейдишь гвг, по кд предлагаем тебе, а ты отмазываешься Боже написать когда я на Фреи го Гвг. После в 00:00 когда было забито гвг просто молчат, ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Боже написать когда я на Фреи го Гвг. После в 00:00 когда было забито гвг просто молчат, ясно. наши герои постоянно в хиро чат орут о поиске гвг ты вечно отмазываешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Просто выложил *непобидимый пак саферо* 20 секунд пацаны упали хз. Ну я бы не сказал, что пак сафепро непобедим, но явно сильнее, чем твой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну я бы не сказал, что пак сафепро непобедим, но явно сильнее, чем твой Ты от саферо упал 4:0 ждал хиро скилы в городе сидел хз. А мы его убиил 2:0 чуешь разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuH 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 http://rghost.ru/8SBYfD78q Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Лол, Чист похож на типичную жертву голодомора в украине. kurlic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения