Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ты от саферо упал 4:0 ждал хиро скилы в городе сидел хз. А мы его убиил 2:0 чуешь разницу? ну про нас не правда, а про вас хз, но вы падаете от 2 вееров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну про нас не правда, а про вас хз, но вы падаете от 2 вееров Какие 2 веера где эта было? скрины? ты придумываешь какуюта хрень и сам веришь в неё ты сосал у саферо в СОА под париками мобов и с хиро скилами 4:0 эта просто позорище. Сидел ждал хиро скилы и опять прибегал. Френдли\саферо закидали мне скринами как вы падаите весь скайп хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Какие 2 веера где эта было? скрины? ты придумываешь какуюта хрень и сам веришь в неё ты сосал у саферо в СОА под париками мобов и с хиро скилами 4:0 эта просто позорище. Сидел ждал хиро скилы и опять прибегал. Френдли\саферо закидали мне скринами как вы падаите весь скайп хз. скрины в студию, как мы сосем 4-0 или балабол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 скрины в студию, как мы сосем 4-0 или балабол Тоесть ты хочешь сказать что фг и саферо балаболы ты от них не падал? 4:0 с хиро скилами и под мобами на крысу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тоесть ты хочешь сказать что фг и саферо балаболы ты от них не падал? 4:0 с хиро скилами и под мобами на крысу? ну если они такое сказали, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну если они такое сказали, то да. Ну как всё было давай малой поведуй, начинай оправдываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну как всё было давай малой поведуй, начинай оправдываться. зачем мне оправдываться перед тобой? :D ну а так, для информации, счет был 3-2 в нашу пользу, ньюансы говорить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 зачем мне оправдываться перед тобой? :D ну а так, для информации, счет был 3-2 в нашу пользу, ньюансы говорить не буду Не балаболь Эта Как Фг упал без нубла хз орёт я без сосок бегает на селфе падает по кд с веера\укола ахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Не балаболь из нас двоих балаболишь только ты ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 из нас двоих балаболишь только ты ;) Как у тебя ник фарадай или как малой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 про ТСа: ко-ко-ко я даун-истеричка, посмотрите на мой уровень образования и воспитания. Must Die и kurlic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJIaXa 6 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 http://rghost.ru/8SBYfD78q Все что услышал так это пламя очка Санберда , зачем такое скидывать ты же сам себя унижаешь этим! Можно сделать 1 вывод у тебя дцп мозга я хз . Must Die 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Что ты несешь, шавка мертвый :) , какой рескилл, я подошел к тебе почти вплотную и написал что убью тебя как собаку в подворотне без сосок, ваш биш по 600 ловил БЕЗ СОСОК, купи ему бижу чтоли. Ты веера с уколами только в начале пвп и успеваешь дать, когда из-за угла выползаешь, потом твое лицо уже жрут черви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D санбред, не забудь включить телефон. Думаю кого напомнило :D:D:D:D MuJIaXa и kurlic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 как вы так фармите кариков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения