Popopo 301 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 только\слабые\делают\чаров\не\на\своем\ма\я\хз)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ни у кого не возникло вопросов, как поц с чужого акка взял чара. :rolleyes: Там через админа мутки были, на сколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Спс блеванул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Санберд не контролирует себя) он хоть вены на прайме не режет там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 паралельно с фишерком смотреть норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Там через админа мутки были, на сколько я знаю играеш на чужем аке (1 учетку) пишеш админу , и те сразу фул акк дают(с другими учетками 5 или скок там аков ) типо того .. норм тема(без указания мыла) .. п.с. как то так Eclipsee 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мертвый и рядом не стоял. Сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Душевно таки. Из текста понятно лишь, что человек, у которого ходят огурцы и все еб*** в бургерах соскамил шмотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А по поводу того,что он забрал чара. Что в этом плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 http://rghost.ru/8SBYfD78q Хз Обоссу Этого Малого За Минуту. Пак Рандомов Слабого Уровня. Матрос Мой Ученик Тянул Этот Пак С Колен А Его Опускает Мелкий Зашкварник Что Боиться Гвг С Мт Тим. Хз Матрос Малой Если Тебя Будут Обижать Зови Малой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngryAngel 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А по поводу того,что он забрал чара. Что в этом плохого? Забрать чара с чужого МА, не зная ни МА, ни мыла. Ну да, что в этом такого то?:confused: Ах да, и за 20 минут до этого взять эпик "на олли" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 хз, санберд это нечто, не фейланулся за недельку, поехала крыша xDDD ода тим нипабидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 этот питух по кд заливал что он топ оли фармер ... главный претендент на хиро епт 30 птс аля юзаю мана щит на кариках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 втс фото санбёрда без смс и реги 30 окон безлим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 почему именно бигмак( http://vk.com/anton61101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения