sunbird 789 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 2015, куда ты катишься прекрати. давайти я вам буду памагать сколька вам нада ботав в день лавить? 10-20-50? толька не баньти миня 2015. tupatapor и Eclipsee 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 давайти я вам буду памагать сколька вам нада ботав в день лавить? 10-20-50? толька не баньти миня 2015. рашка еврей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkotik 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 http://vk.com/anton61101 гамбургер майданутый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 закоса под рыжего фишера нет поставьте себя на ето место) интересно что было бы с вашим лицом если бы вы бустили дауна целый месяц чтобы он потом всё забрал) всё что он заслужил за свою сартирную игру ето ржавый венера сет и сет бижи который на нем висит по большому счету пох*й на чара , факт в том что децибелы которые сидят в сапорте манипулировали моим мастер аккаунтом без моего ведома я выложил запись чтобы все знали и видели какие бывают хохлодауны в мире линетш таких церберов как етот надо истреблять и ликвидировать с планеты Земля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хз Обоссу Этого Малого За Минуту. Пак Рандомов Слабого Уровня. Матрос Мой Ученик Тянул Этот Пак С Колен А Его Опускает Мелкий Зашкварник Что Боиться Гвг С Мт Тим. Хз Матрос Малой Если Тебя Будут Обижать Зови Малой. ты от коня и мага падаеш,, и после этого пишеш про их уровень =) даж смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ты от коня и мага падаеш,, и после этого пишеш про их уровень =) даж смешно Ясно. https://www.youtube.com/watch?v=c7a1JKLSZSw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Даунские разборки из под шконки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ясно. https://www.youtube.com/watch?v=c7a1JKLSZSw клоун а дальше де продолжение..через 30 сек от мага и коня с влом ?? или надпись в город зазорно показать п.с. пп4 клоун го фул фрапс ?) хаха дел релог самому не смешно в свои сказки верить)) п.с. вы на этом видео хоть кагонить убили или мобы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ода тим нипабидим это меня как-то задеть должно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Аверия такая аверия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 клоун а дальше де продолжение..через 30 сек от мага и коня с влом ?? или надпись в город зазорно показать п.с. пп4 клоун го фул фрапс ?) хаха дел релог самому не смешно в свои сказки верить)) п.с. вы на этом видео хоть кагонить убили или мобы? Что ты оправдываешься? гвг выходите чё сыграем? В Лиге нету не 1 пака. Всех МТ Тим ставит на колени. Великий Пак Саферо Упал За 20 Секунд Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Что ты оправдываешься? гвг выходите чё сыграем? В Лиге нету не 1 пака. Всех МТ Тим ставит на колени. Великий Пак Саферо Упал За 20 Секунд Ясно. пак или полу пак? мы хоть падаем и встаем , а не как вы в город )))))))))))))))))))))))) п.с. стоять на коленях по твоим словам ,,) это лучше чем, по полу ползать на уровне плинтуса го фул фрапс этот .. и 1 если есть, самому даж интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 пак или полу пак? мы хоть падаем и встаем , а не как вы в город )))))))))))))))))))))))) п.с. стоять на коленях по твоим словам ,,) это лучше чем, по полу ползать на уровне плинтуса го фул фрапс этот .. и 1 если есть, самому даж интересно посмотреть 20 Секунд Великий Пак Саферо. Ясно. Жду Пма Завтра На Счёт Гвг. Без Хиро Скилов И Ооф Пати Бафа. С 20:00-00:00 Пишите Опять Опрокинем Вас За Секунд 20-30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 20 Секунд Великий Пак Саферо. Ясно. Жду Пма Завтра На Счёт Гвг. Без Хиро Скилов И Ооф Пати Бафа. С 20:00-00:00 Пишите Опять Опрокинем Вас За Секунд 20-30. хахааххха реально скинь фул фрапс .. с окошечком город .. и прогрузом в хв , а потом гвг проси.. а то 2 раза отвалился от мага и коня с вл за 30 сек =))) а обрезок фрапса зачетный, ток вы там не кого не убили вроде кроме вл и бд ,мобы заовнили. п.с. реально скинь фул фрапс хоть в личку, интерестно посм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 лан давай не бум тут засорят темку... ему скажу) на счет пивипи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения