sunbird 789 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 спасибо за зашкварную аналитику от двух пи?арасов . гн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 это меня как-то задеть должно?))) причем тут ты вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurlic 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 спасибо за зашкварную аналитику от двух пи?арасов . гн гн, истеричка ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 DDDDDD циклоп? вот у тебя вооброжение , почему циклоп ? За стз ? да их даже голос живой не слышал , мнение со стороны (тем более я его не люблю,на оли иногда заепывал)...выложили порнуху к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нах?й я мокнулся, всё е?ало в гавне :cry: действительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurlic 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 действительно. ты вроде спать пошла? Продолжим? xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Да там все интриги обрезали, автор такой наверно думает , что другие на это поведутся . Чист не разу не сказал , а где пытался обрезали сразу , думаю как темку эту заметит сразу напишет.Зашквар вообщем какой-то. дак ПочетныйСкамерАверии и молчал пытаясь найти слово в оправдание))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Выражу общее мнение - всем по.....й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 хз, санберд это нечто, не фейланулся за недельку, поехала крыша xDDD Теперь появился отличный повод :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 даун сильно нервничает из-за того что у него не растут на лобке волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphetamine 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 dc set соскамили походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
delayop 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 сплошной понос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Наигранный само пиар, не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 обилие мата в разговоре не одобряю,я за приличное общение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 только\слабые\делают\чаров\не\на\своем\ма\я\хз)))))))) чар был на МА санберда, админы его перенесли без ведома санберда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения