RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Санберд совсем с ума сошел с этой линейкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 действительно. Мелкий песню спой про саферо или оду хз, тебе домашние задание. Хз сразу перед саферо стал оправдываться и плясать малой фу мелкий. Я на х55 или х70 врывался к саферо и опускал его, я опускал все паки в его таге, такие как ты мелкие прыгали по каналам от меня, все сделали пароли, хз потому что я царь. А ты мелкий слабый хз стал плясать перед саферо как он зашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Забрать чара с чужого МА, не зная ни МА, ни мыла. Ну да, что в этом такого то?:confused: Ах да, и за 20 минут до этого взять эпик "на олли" Эпик хреново, не спорю. Он готов был его отдать. А по поводу чужого ма упустил момент, не все слушал. Слишком много воды было и мало по сути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 норм крч, я доволен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 норм крч, я доволен ) Я когда тебя в мосе выкинул, на какомто серве так же обоссал тебя ты ливнул с мамблы за 10 секунд, ещё бы ты не был доволен. Kosmi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 когда-то этот малой говорил мне, "да хули ты так орешь, это же игра, ну зачем ты так рейджишь" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 когда-то этот малой говорил мне, "да хули ты так орешь, это же игра, ну зачем ты так рейджишь" )) Малой ты терпак, на кого ты можешь орать? ты боишься слово сказать если я на канале у вас сижу, алё ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 чар был на МА санберда, админы его перенесли без ведома санберда я\понял\я\просто\некогда\несделаю\чара\не\на\своем\ма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Модеры меня тролят :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRRRemains 16 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 СанБирд играет уже месяц , вот это важно !!! А , не то что Чист скаманул :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо комбикорму за это Тут может быть ваша реклама. lkotik и Clitcat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 жизнь боль мир тлен, ап за месяц игры и за деградацию нервной систему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 жизнь боль мир тлен, ап за месяц игры и за деградацию нервной систему Ты вообще под бабу косил потом стал пэлом хз малой лучше бы не чего не писал. Да впрочим какой ты Пэл как санбёрд фейлерок и пак ниже среднего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо комбикорму за это НЯ НЯ НЯ , как этот ангелок мог скамануть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 печенька какой же он жирных это просто печенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения