automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем ребятам огромный привет. Сегодня вечером, сидя за столом и пересчитывая няшки, мы поняли, что наркотиков слишком много, а репортеров не хватает. Объявляем второй по счету, но не по значимости набор репортеров в наши ряды. Предыдущий нам принес замечательную @Cayleen, которая с огромным удовольствием исправляет наши ошибки, как речевые, так и грамматические. Но, это не основная ее заслуга. Об основным, мы расскажем только кандидатам;) Итак, Вы: - Обаятельны; - Обладаете чувством юмора; - Хотите работать в коллективе; - Любите и не стесняетесь общаться с людьми; - Готовы писать на любые сумасшедшие темы; - Способны генерировать идеи и не боитесь их предлагать; - Хотите халявныхнаркотиков и трандюлей по воскресеньям; То, обязательно отпишите нам: Вконтакте; Skype - lemuria.green; Личные сообщения на форуме: @automatic | @Bams; Хочу сказать, что мы набираем репортеров только на добровольной основе, и единственное, что от нас они получают - это репутацию, приятные вечера и просто интересные темы для размышления. Спасибо за внимание, не бойтесь, пишите, мы обязательно ответим каждому. Наши статьи можно прочитать в этом же разделе;) Frei, Gordegon, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Отрепортируй меня полностью! WinсhesteR и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Отрепортируй меня полностью! нит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 При сдаче статей выдается кокс, виски, шлюпки и шезлонг в нашей Океании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Отрепортируй меня полностью! Милый агибал, тебя без собеседования возьмем, музыку будешь выдавать нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 нит! о Томатик хочешь отрепортировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 При сдаче статей выдается кокс, виски, шлюпки и шезлонг в нашей Океании. ты еще не видел, как я разнесла в пух и прах твою Океанию в разделе "От редакции"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Милый агибал, тебя без собеседования возьмем, музыку будешь выдавать нам) ой ну перестань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Сообщение № 8888 ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЕ! Queerish и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 - Обаятельны; - Обладаете чувством юмора; - Хотите работать в коллективе; - Любите и не стесняетесь общаться с людьми; - Готовы писать на любые сумасшедшие темы; - Способны генерировать идеи и не боитесь их предлагать; 1. Просто няша. 2. Еще тот траль. 3. Та вообще легко. 4. Я интернет-герой, куда мне стесняться то. 5. И так флужу по кд. 6. Когда предложил идею по поводу нововведения на оли, на меня сагрился Саркастик, а это плохо, очень. Вывод: я не стесняюсь предлагать. Ну все, берите меня. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 1. Просто няша. 2. Еще тот траль. 3. Та вообще легко. 4. Я интернет-герой, куда мне стесняться то. 5. И так флужу по кд. 6. Когда предложил идею по поводу нововведения на оли, на меня сагрился Саркастик, а это плохо, очень. Вывод: я не стесняюсь предлагать. Ну все, берите меня. я тебя опрашивала, с фантазией у тебя беда-а-а-а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А, еще я тоже могу музычку покидать, но у меня вкусы с Агабалом похожи, поэтому хз как она вам. Крч, ну тут понятно уже кто репортер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я тебя опрашивала, с фантазией у тебя беда-а-а-а) То мне было лень:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 То мне было лень:p Ок, в ВК отпиши мне, дам тебе небольшую тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ты еще не видел, как я разнесла в пух и прах твою Океанию в разделе "От редакции"?) Йо хо хо, наша Океания живет и успешно) Ничего, у нас свой остров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.