mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я вам не запрещала ничего делать :) А наркотики все равно не актуально ) У тебя на аватарке странное выражение лица) У меня противоречивые чувства) ps Это не относится к обсуждению и не троллинг\оскорбление и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Объявляем второй по счету, но не по значимости набор репортеров в наши ряды. Предыдущий нам принес замечательную @Cayleen, которая с огромным удовольствием исправляет наши ошибки, как речевые, так и грамматические. Но, это не основная ее заслуга. Об основным, мы расскажем только кандидатам Наличие Тани расслабляет. Похоже, что много много наркотиков=много запятых для кого-то.:sneaky: [ATTACH=full]54933[/ATTACH] У Бамс реально ноги такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У тебя на аватарке странное выражение лица) У меня противоречивые чувства) ps Это не относится к обсуждению и не троллинг\оскорбление и тд) Oк✔️ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У Бамс реально ноги такие? Да, это она. А ты не узнала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да, это она. А ты не узнала? Нет, не узнала. Вторая картинка и объясняет, почему журнал еще не готов. А то пиццы, слезы в дожде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет, не узнала. Вторая картинка и объясняет, почему журнал еще не готов. А то пиццы, слезы в дожде.. Этим наоборот помогаем ему скорее выйти. Снимаем стресс с начальства, вырабатываем эндорфин. А о истинных причинах и нашем новом государстве будут статьи. Мы подняли объем и качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мод, прекращай. Не смешная шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мы подняли объем и качество. Будем надеяться, что так и есть :sneaky: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Будем надеяться, что так и есть :sneaky: с 1 апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 которая с огромным удовольствием исправляет наши ошибки, как речевые, так и грамматические Оу, чёрт. У вас уже есть такой чилавек. Ну ладно, тогда не буду подавать заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Оу, чёрт. У вас уже есть такой чилавек. Ну ладно, тогда не буду подавать заявку. я настолько безграмотна, что нужно еще парочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я настолько безграмотна, что нужно еще парочку) Ну да, я заметил. лёль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 с 1 апреля Уже 9-тое как бы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Уже 9-тое как бы :eek: весь апрель никому не верь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Уже 9-тое как бы :eek: всё нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.