xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 а я не подхожу вам по религиозным убеждениям... и еще парочке факторов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Оу, чёрт. У вас уже есть такой чилавек. Ну ладно, тогда не буду подавать заявку. нит, стой. видал, они там объем хотят увеличивать, а тогда мало чилавека:eek: а я не подхожу вам по религиозным убеждениям... где-то есть к ним какие-то требования?:cautious: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нит, стой. видал, они там объем хотят увеличивать, а тогда мало чилавека:eek: где-то есть к ним какие-то требования?:cautious: да да есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да да есть :) ты, вода, воду не лей, а скажи, что именно есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нит, стой. видал, они там объем хотят увеличивать, а тогда мало чилавека:eek: Придётся мотивировать чилавека работать больши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ты, вода, воду не лей, а скажи, что именно есть в 1 посте все есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Придётся мотивировать чилавека работать больши. мани мани мани? иначе чилавек лучши плюнет в или на.. в 1 посте все есть :) не узрела сакрального смысла в требованиях при прочтении по диагонали. мутная водица) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мани мани мани? иначе чилавек лучши плюнет в или на.. Все такие манизависимые нынче Накалякаю потом заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Все такие манизависимые нынче [ATTACH=full]55024[/ATTACH] Накалякаю потом заявку. это время такое-манизависимое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Все такие манизависимые нынче [ATTACH=full]55024[/ATTACH] Накалякаю потом заявку. мне на благое дело, на образование. а так я хотела бы поставить вместо написанного про мани этот же смайл, но лень - она такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 это время такое-манизависимое) Да-да, не мы такие - жизнь такая. бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Да-да, не мы такие - жизнь такая. бла бла бла не,ну если ты доброволец,работай "нигер" за бесплатно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 не,ну если ты доброволец,работай "нигер" за бесплатно:D во ты резкий, на политкорректность дерзкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 во ты резкий, на политкорректность дерзкий ээ,это,так сказать,литературное сравнение,я не расист)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 не,ну если ты доброволец,работай "нигер" за бесплатно:D Тащемта, в некоторых случаях работаю за идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.