жирард 1651 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Замолчи) С телефона) Закрой ужо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В 17.30, через минуту после твоего сообщения, мне пришло письмо от науч.рука. [spoiler=epicfail][ATTACH=full]55041[/ATTACH] В понедельник предзащита. Она, к сожалению, не шутила. Я люблю свой универ... Shit happens:( Закрыто. Взяли Нарциссу и Геррарда. а нарцисик не была в команде?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Shit happens:( а нарцисик не была в команде?) Нет, до этого не была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Закрыто. Взяли Нарциссу и Геррарда. Ноунеймы какие-то. Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Нет, до этого не была) Я была... После первого или второго выпуска свалила:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я была... После первого или второго выпуска свалила:p Слабая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Закрыто. Взяли Нарциссу и Геррарда. че за рачки :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Слабая :( Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Продолжу данную тему, попробуем набрать команду заново, часть людей имеется. Пока свободные вакансии: 1. Маляр стенгазеты (рисует всякие загогулины и кружева на картинках) 2. Текстовик (авторские статьи на определенные актуальные темы) 3. Механик-текстовик (авторские статьи по матчасти игры) 4. Скоморох-пасхалка (устраивает всякие конкурсы в которых заставляет участвовать нас) 5. Репортер (для связей с общественностью и интервью) Желающим прошу написать мне в ЛС на форуме. Queerish, LadyMerry, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Продолжу данную тему, попробуем набрать команду заново, часть людей имеется. Пока свободные вакансии: 1. Маляр стенгазеты (рисует всякие загогулины и кружева на картинках) 2. Текстовик (авторские статьи на определенные актуальные темы) 3. Механик-текстовик (авторские статьи по матчасти игры) 4. Скоморох-пасхалка (устраивает всякие конкурсы в которых заставляет участвовать нас) 5. Репортер (для связей с общественностью и интервью) Желающим прошу написать мне в ЛС на форуме. :cautious: найди маляра буду писать статейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 :cautious: найди маляра буду писать статейки Ты в ссылке же жена декабриста? Как будешь слать весточки с Сибири o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ты в ссылке же жена декабриста? Как будешь слать весточки с Сибири o_O Не жена ;D Я декабристу не скажу, что вновь тружусь во благо аверии ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Не жена ;D Я декабристу не скажу, что вновь тружусь во благо аверии ;D Хорошо, отправляю тебе почтового стрижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.