automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Йо хо хо, наша Океания живет и успешно) Ничего, у нас свой остров! [spoiler=какая такая океания?)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 С солнечными пляжами, русалками и ласковым морем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 С солнечными пляжами, русалками и ласковым морем! Ласковый вазелинчик был?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ласковый вазелинчик был?:D Нет, оставил его для тебя, если конечно же ты понимаешь, о чем я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет, оставил его для тебя, если конечно же ты понимаешь, о чем я ;) Тут я начальник... же.. вообще то.. Наверно.. ДА?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 [ATTACH=full]54933[/ATTACH] Уже даже не смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Уже даже не смешно) Юля то лайкнула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 [ATTACH=full]54933[/ATTACH] Чото ору я на тебя в основном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем ребятам огромный привет. Сегодня вечером, сидя за столом и пересчитывая няшки, мы поняли, что наркотиков слишком много, а репортеров не хватает. Объявляем второй по счету, но не по значимости набор репортеров в наши ряды. Предыдущий нам принес замечательную @Cayleen, которая с огромным удовольствием исправляет наши ошибки, как речевые, так и грамматические. Но, это не основная ее заслуга. Об основным, мы расскажем только кандидатам;) Итак, Вы: - Обаятельны; - Обладаете чувством юмора; - Хотите работать в коллективе; - Любите и не стесняетесь общаться с людьми; - Готовы писать на любые сумасшедшие темы; - Способны генерировать идеи и не боитесь их предлагать; - Хотите халявныхнаркотиков и трандюлей по воскресеньям; То, обязательно отпишите нам: Вконтакте; Skype - lemuria.green; Личные сообщения на форуме: @automatic | @Bams; Хочу сказать, что мы набираем репортеров только на добровольной основе, и единственное, что от нас они получают - это репутацию, приятные вечера и просто интересные темы для размышления. Спасибо за внимание, не бойтесь, пишите, мы обязательно ответим каждому. Наши статьи можно прочитать в этом же разделе;) Я Буду Репортёром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я Буду Репортёром. @mode ответь, пожалуйста ему, мне нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Чет желающих мало :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Чет желающих мало :) ну, в прошлый раз тоже человек 4-6 было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну, в прошлый раз тоже человек 4-6 было) Наркотики давно не актуальны, придумайте другой способ заманивать людей :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Наркотики давно не актуальны, придумайте другой способ заманивать людей :) Дак мы ими не заманиваем совсем, мы их просто употребляем) А журнал, вещь интересная. Нам нравится делать креатив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Дак мы ими не заманиваем совсем, мы их просто употребляем) А журнал, вещь интересная. Нам нравится делать креатив. Я вам не запрещала ничего делать :) А наркотики все равно не актуально ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.