BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тащемта, в некоторых случаях работаю за идею. ну что ж,поздравляю,ты один из немногих;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ээ,это,так сказать,литературное сравнение,я не расист)) пошла брать на заметку... "Базаров вкалывал, как нигер, вот так и помер близ тифозной плантации" ну что ж,поздравляю,ты один из немногих;) детское шампанское в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 пошла брать на заметку... "Базаров вкалывал, как нигер, вот так и помер близ тифозной плантации" детское шампанское в студию крутите барабан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну что ж,поздравляю,ты один из немногих;) ДА Я ЖИ УНИКУМ, пойду нажрусь детским шампанским. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ДА Я ЖИ УНИКУМ, пойду нажрусь детским шампанским. успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ДА Я ЖИ УНИКУМ, пойду нажрусь детским шампанским. барабан не раскрутился, а ты слишком стар. не продадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 барабан не раскрутился, а ты слишком стар. не продадут. Якубович все раскрутит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 весь апрель никому не верь:D В 17.30, через минуту после твоего сообщения, мне пришло письмо от науч.рука. [spoiler=epicfail] В понедельник предзащита. Она, к сожалению, не шутила. Я люблю свой универ... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 барабан не раскрутился, а ты слишком стар. не продадут. Но... мне всего 14... Якубович все раскрутит Я тут на днях поле чудес смотрел, ну как на днях, пару месяцев назад. Якубович-то клоуном стал! Просидел с ладонью у лица. Это я к чему, он спёкся, не раскрутит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Но... мне всего 14... Я тут на днях поле чудес смотрел, ну как на днях, пару месяцев назад. Якубович-то клоуном стал! Просидел с ладонью у лица. Это я к чему, он спёкся, не раскрутит. эх,потеря потерь((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Закрыто. Взяли Нарциссу и Геррарда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Закрыто. Взяли Нарциссу и Геррарда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не повторяйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не повторяйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не повторяйся. Замолчи) С телефона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.