[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Добрый вечер, новости с фронта! С этой минуты стоимость первой профессии составляет всего 1 Адену, данное нововведение облегчит старт новым игрокам и позволит им еще быстрее ворваться в масштабные сражения) p.s: Это будет на постоянной основе. Averia.ws, Gektor, automatic и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 воу воу вот это экономия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellioon 10 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ranive' date=' post: 176039, member: 1"']Добрый вечер, новости с фронта! С этой минуты стоимость первой профессии составляет всего 1 Адену, данное нововведение облегчит старт новым игрокам и позволит им еще быстрее ворваться в масштабные сражения) p.s: Это будет на постоянной основе. Бомжи празднуют _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 так а толку? хоть бы купоны на шадоу оружие давали вместе с покупкой профессии, адены от этого не увеличится это облегчит жизнь только окноводам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буча 10 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Серьезная причем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 лучше бы сделали па на 1 день за 20 авер, так соло игрокам легче стало бы, тем более лето, не все могут себе позволить кп Ritskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Хороший бонус! Одобрям:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 даешь акцию, премиум на месяц за 1 адену! первым 10 тут отписавшимся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 даешь акцию, премиум на месяц за 1 адену! первым 10 тут отписавшимся :) гы рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я 1 заметил,когда что-то делаешь,то сразу начинается нытье,типо сделайте то-то.?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я одна заметила, что всегда появляется Мистер "Я один заметил?" все. Вечерний вынос мозга) artyombfh и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Отличные новости! Поздравляю счастливых покупателей 1 профы за донат (в прошлом). Еще поздравляю людей, которые проходили 1ю профу себе (и возможно супортам в окнах). Ваши труды никто не забудет! Осталось сделать саб за 1 адену и нобл на старте (что бы новичкам проще было офк). А так было бы с открытия, думаю было бы норм :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Отличные новости! Поздравляю счастливых покупателей 1 профы за донат (в прошлом). Еще поздравляю людей, которые проходили 1ю профу себе (и возможно супортам в окнах). Ваши труды никто не забудет! Осталось сделать саб за 1 адену и нобл на старте (что бы новичкам проще было офк). А так было бы с открытия, думаю было бы норм :-) будто бы 250к для окна это сказочная цега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 будто бы 250к для окна это сказочная цега Когда я начал играть, у меня на 20м и 100к не было. О чем ты говоришь? И я не ныл по поводу отсутствия денег, а пошел и сделал профу (5 проф, если быть точным). В этом и есть фишка игры на лоу рейтах! Я недоволен столь поздним добавлением этого "новшества". А так, для слабаков - введение то что нужно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.