GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Эх, как я скучаю за старыми С4, где даже за донат никаких квестов ты не сдашь! Вот там было жарко, а тут и так: нубо-бафф, сертификаты на пушки, камон шмот, упрощены половина квестов, чего только стоит эта энергия бонус - опыта (300%) и т.д. По моему этого достаточно для того что бы "новечкам" было легче стартонуть, вам так не кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Когда я начал играть, у меня на 20м и 100к не было. О чем ты говоришь? И я не ныл по поводу отсутствия денег, а пошел и сделал профу (5 проф, если быть точным). В этом и есть фишка игры на лоу рейтах! Я недоволен столь поздним добавлением этого "новшества". А так, для слабаков - введение то что нужно :p сделал 2 или 3 профы, позже были уже деньги чтобы купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 сделал 2 или 3 профы, позже были уже деньги чтобы купить Разве это имеет значение? Суть в том, что: кто-то делал, кто-то покупал, а кто-то донатил. А тут бац, и всё что они делали оказалось зря. Размер потери тоже не важен, важна мораль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Разве это имеет значение? Суть в том, что: кто-то делал, кто-то покупал, а кто-то донатил. А тут бац, и всё что они делали оказалось зря. Размер потери тоже не важен, важна мораль. как зря? у тебя игра кончилась на 1 профе? ты не вырвался вперед? суть то не в этом, могли бы сделать что то более полезное, а первая профа теперь за 1 адену это онанизм не знают, чем себя занять, можно было бы удешевить 2 профу, что более важно на старте или таки сделать ПА на 1 день, но до них не достучишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Разве это имеет значение? Суть в том, что: кто-то делал, кто-то покупал, а кто-то донатил. А тут бац, и всё что они делали оказалось зря. Размер потери тоже не важен, важна мораль. Как можно заметить, мы не облегчаем игру, а даем больше возможностей новым игрокам быстрее развиться. Если вы внимательно посмотрите, то проследите аналогию между притоком новых игроков и жизнью проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 как зря? у тебя игра кончилась на 1 профе? ты не вырвался вперед? суть то не в этом, могли бы сделать что то более полезное, а первая профа теперь за 1 адену это онанизм не знают, чем себя занять, можно было бы удешевить 2 профу, что более важно на старте или таки сделать ПА на 1 день, но до них не достучишься Пробный ПА нужен только в финансовых целях! И это игровой процесс, такова Ла2! Не нравится ПК - иди играй в ВОВ, не нравится качаться - иди играй на высоких рейтах. Я к тому, что это введение не плохое, а запоздалое. Сервер такой, какой он есть. Я вижу смысл добавлять то, чего еще нет, а менять старое - менять игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ranive' date=' post: 176298, member: 1"']Как можно заметить, мы не облегчаем игру, а даем больше возможностей новым игрокам быстрее развиться. Если вы внимательно посмотрите, то проследите аналогию между притоком новых игроков и жизнью проекта. Возможно я не осознаю всех аспектов данного решения (поскольку я ни разу не держал свой сервер), но учтите что всегда будут те: кто за, и те кто против ваших решений. Главное что бы не дошло до масштабных изменений, подобных сабу за голосовалки или ноблу за 10кк. А так всё ок :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 при чем тут пк, вов? я тебя не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Пробный ПА нужен только в финансовых целях! И это игровой процесс, такова Ла2! Не нравится ПК - иди играй в ВОВ, не нравится качаться - иди играй на высоких рейтах. Я к тому, что это введение не плохое, а запоздалое. Сервер такой, какой он есть. Я вижу смысл добавлять то, чего еще нет, а менять старое - менять игровой процесс. ПА на сутки снижает доход проекта, арифметика простая, возьмем 100 человек, всем им нужен ПА на небольшой срок, к примеру на 2 дня. Если есть ПА на сутки, то 80% возьмет ПА на сутки, а 20% возьмет ПА на неделю. Если же ПА на сутки нет, то порядка 60% возьмет ПА на неделю, оставшиеся же 40% будут качаться без ПА, есть и еще один плюс, игрок которому ПА нужен всего на 1-3 дня не захочет, чтобы аккаунт простаивал и будет больше времени проводить в игре, чтобы его ПА окупился в десяток раз, тем самым увеличивая онлайн проекта. По мне так всё логично сделано, если задуматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я понимаю, но можно и цену на ПА на 1 день повыше поставить, даже если покупать будет меньше людей от вас ни чего не отвалится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 по поводу облегчения жизни новичкам так я всегда говорю академикам в клане чтоб первым делом бежали в ХС или пог ГЦ собирали адену, минут 20 и вот тебе деньги и на 1 и на 2 профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 п.с а где крики верните мне 249.999 !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я понимаю, но можно и цену на ПА на 1 день повыше поставить, даже если покупать будет меньше людей от вас ни чего не отвалится Чтобы это всё шло без минуса проекту, стоимость ПА на сутки должна быть минимум 50-60 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 по поводу облегчения жизни новичкам так я всегда говорю академикам в клане чтоб первым делом бежали в ХС или пог ГЦ собирали адену, минут 20 и вот тебе деньги и на 1 и на 2 профу я тоже так сбегал на 700 вначале, а там пусто, и челюсть упала до пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 при чем тут пк, вов? я тебя не понимаю Я к тому что так сделали Ла2, и лоу рейты созданы для того что бы ощутить все стороны этой игры! А бесплатная первая профа, извиняюсь, для школьников которые часами торчат в Гиране и просят адену на профу (и если им такова не предоставляется, то забивают) мне не по нраву:-). А так, скажу еще раз. Всё ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.