Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Немного вечерних бонусов

Рекомендованные сообщения

я тоже так сбегал на 700 вначале, а там пусто, и челюсть упала до пола

700 это бред, далеко и не много денег под гц и в хс 20-40 к всегда валяются, лично не всегда собераю деньги так как впадлу бегать за големом который убивает другого моба

Ranive' date=' post: 176312, member: 1"']Чтобы это всё шло без минуса проекту, стоимость ПА на сутки должна быть минимум 50-60 рублей.

Я думаю что здесь имеется в виду "Пробная версия ПА на первый день игры" для того что бы игрок понял насколько ПА ему необходим)

Ranive' date=' post: 176312, member: 1"']Чтобы это всё шло без минуса проекту, стоимость ПА на сутки должна быть минимум 50-60 рублей.

Ранив,раньше было сказано,что ПА по цене равен другим проэктам.Тогда уже 60 рублей это 3 дня;)

Я к тому что так сделали Ла2, и лоу рейты созданы для того что бы ощутить все стороны этой игры! А бесплатная первая профа, извиняюсь, для школьников которые часами торчат в Гиране и просят адену на профу (и если им такова не предоставляется, то забивают) мне не по нраву:-). А так, скажу еще раз. Всё ок)

клянчил адену последний раз когда начинал в л2, много было адены :D

первую профу и сейчас для начинающих стоило бы проходить, это адена на будущее + опыт + купоны

Я думаю что здесь имеется в виду "Пробная версия ПА на первый день игры" для того что бы игрок понял насколько ПА ему необходим)

нет, ты не правильно понимаешь

Ранив,раньше было сказано,что ПА по цене равен другим проэктам.Тогда уже 60 рублей это 3 дня;)

Ну поэтому и нет ПА на 3 дня, потому что это заметный минус в доход проекта, я вам просто прямым текстом это объясняю, без каких-либо прелюдий и запудривания мозгов. Чтобы сервер жил долго и развивался, нужны средства на его поддержание.

Я к тому что так сделали Ла2, и лоу рейты созданы для того что бы ощутить все стороны этой игры! А бесплатная первая профа, извиняюсь, для школьников которые часами торчат в Гиране и просят адену на профу (и если им такова не предоставляется, то забивают) мне не по нраву:-). А так, скажу еще раз. Всё ок)

Все стороны игры?Мы в разные игры играем?:eek:Тут отличие пару данжей и куча фарма на тех же хай локах.В л2 изначально 90% квестов были убиты и прочей фигни.

Ranive' date=' post: 176324, member: 1"']Ну поэтому и нет ПА на 3 дня, потому что это заметный минус в доход проекта, я вам просто прямым текстом это объясняю, без каких-либо прелюдий и запудривания мозгов. Чтобы сервер жил долго и развивался, нужны средства на его поддержание.

спасибо за ответ, что тут сказать

Все стороны игры?Мы в разные игры играем?:eek:Тут отличие пару данжей и куча фарма на тех же хай локах.В л2 изначально 90% квестов были убиты и прочей фигни.

не скажи, для рейтов х1 квесты очень востребованы

не скажи, для рейтов х1 квесты очень востребованы

Проблема л2 в том, что в ней очень скучные и банальные квесты...

На лоу рейтах

Лооооооооооол, всё ясно! Тогда почему бы нам всем щас не сорваться и не уйти на х9999999 ведь разница в пару данжей

Зачем мне тратить месяц на прокачку мейна, супортов, сабы, ноблесы (теже профы)! На кой оно мне всё, если там это всё на старте дают.

Лооооооооооол, всё ясно! Тогда почему бы нам всем щас не сорваться и не уйти на х9999999 ведь разница в пару данжей

Зачем мне тратить месяц на прокачку мейна, супортов, сабы, ноблесы (теже профы)! На кой оно мне всё, если там это всё на старте дают.

Потому что задрот?:D Там все будут иметь тоже самое,а тут можно вырваться вперед. Это было всегда и везде.

Потому что задрот?:D Там все будут иметь тоже самое,а тут можно вырваться вперед. Это было всегда и везде.

Далеко вырвался? Лично я, за неделю, не очень то и преуспел. А теперь какой-то "Перто97" купит профу и догонит меня.

Так в чем тогда смысл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...