Nekama 101 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я тоже так сбегал на 700 вначале, а там пусто, и челюсть упала до пола 700 это бред, далеко и не много денег под гц и в хс 20-40 к всегда валяются, лично не всегда собераю деньги так как впадлу бегать за големом который убивает другого моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ranive' date=' post: 176312, member: 1"']Чтобы это всё шло без минуса проекту, стоимость ПА на сутки должна быть минимум 50-60 рублей. Я думаю что здесь имеется в виду "Пробная версия ПА на первый день игры" для того что бы игрок понял насколько ПА ему необходим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ranive' date=' post: 176312, member: 1"']Чтобы это всё шло без минуса проекту, стоимость ПА на сутки должна быть минимум 50-60 рублей. Ранив,раньше было сказано,что ПА по цене равен другим проэктам.Тогда уже 60 рублей это 3 дня;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я к тому что так сделали Ла2, и лоу рейты созданы для того что бы ощутить все стороны этой игры! А бесплатная первая профа, извиняюсь, для школьников которые часами торчат в Гиране и просят адену на профу (и если им такова не предоставляется, то забивают) мне не по нраву:-). А так, скажу еще раз. Всё ок) клянчил адену последний раз когда начинал в л2, много было адены :D первую профу и сейчас для начинающих стоило бы проходить, это адена на будущее + опыт + купоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я думаю что здесь имеется в виду "Пробная версия ПА на первый день игры" для того что бы игрок понял насколько ПА ему необходим) нет, ты не правильно понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ранив,раньше было сказано,что ПА по цене равен другим проэктам.Тогда уже 60 рублей это 3 дня;) Ну поэтому и нет ПА на 3 дня, потому что это заметный минус в доход проекта, я вам просто прямым текстом это объясняю, без каких-либо прелюдий и запудривания мозгов. Чтобы сервер жил долго и развивался, нужны средства на его поддержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я к тому что так сделали Ла2, и лоу рейты созданы для того что бы ощутить все стороны этой игры! А бесплатная первая профа, извиняюсь, для школьников которые часами торчат в Гиране и просят адену на профу (и если им такова не предоставляется, то забивают) мне не по нраву:-). А так, скажу еще раз. Всё ок) Все стороны игры?Мы в разные игры играем?:eek:Тут отличие пару данжей и куча фарма на тех же хай локах.В л2 изначально 90% квестов были убиты и прочей фигни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ranive' date=' post: 176324, member: 1"']Ну поэтому и нет ПА на 3 дня, потому что это заметный минус в доход проекта, я вам просто прямым текстом это объясняю, без каких-либо прелюдий и запудривания мозгов. Чтобы сервер жил долго и развивался, нужны средства на его поддержание. спасибо за ответ, что тут сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Все стороны игры?Мы в разные игры играем?:eek:Тут отличие пару данжей и куча фарма на тех же хай локах.В л2 изначально 90% квестов были убиты и прочей фигни. не скажи, для рейтов х1 квесты очень востребованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 не скажи, для рейтов х1 квесты очень востребованы Проблема л2 в том, что в ней очень скучные и банальные квесты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Тут отличие пару данжей и куча фарма на тех же хай локах. Где тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Где тут? На лоу рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 На лоу рейтах Лооооооооооол, всё ясно! Тогда почему бы нам всем щас не сорваться и не уйти на х9999999 ведь разница в пару данжей Зачем мне тратить месяц на прокачку мейна, супортов, сабы, ноблесы (теже профы)! На кой оно мне всё, если там это всё на старте дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Лооооооооооол, всё ясно! Тогда почему бы нам всем щас не сорваться и не уйти на х9999999 ведь разница в пару данжей Зачем мне тратить месяц на прокачку мейна, супортов, сабы, ноблесы (теже профы)! На кой оно мне всё, если там это всё на старте дают. Потому что задрот?:D Там все будут иметь тоже самое,а тут можно вырваться вперед. Это было всегда и везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Потому что задрот?:D Там все будут иметь тоже самое,а тут можно вырваться вперед. Это было всегда и везде. Далеко вырвался? Лично я, за неделю, не очень то и преуспел. А теперь какой-то "Перто97" купит профу и догонит меня. Так в чем тогда смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.