RENOVACIO 133 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Далеко вырвался? Лично я, за неделю, не очень то и преуспел. А теперь какой-то "Перто97" купит профу и догонит меня. Так в чем тогда смысл? Я хз в чем для тебя смысл игры,надо играть в удовольствие,а не до 85 и топ шмота. Сходи на пвп,серв,он через неделю надоест:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я хз в чем для тебя смысл игры,надо играть в удовольствие,а не до 85 и топ шмота. Сходи на пвп,серв,он через неделю надоест:-) Для меня это не новости, я бы не играл если бы мне это не приносило удовольствие. Мне даже рыбалка тут нравится (сутки прорыбачил что бы сделать 5 кубиков и стартовый капитал). Просто не нужно упрощать процесс, некоторым нравиться потеть. А вы их лишаете этой возможности. Кто будет проходить профу если её можно купить за 1 адену. Жадность возьмёт верх:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Далеко вырвался? Лично я, за неделю, не очень то и преуспел. А теперь какой-то "Перто97" купит профу и догонит меня. Так в чем тогда смысл? профу 20 мин делать, Для меня это не новости, я бы не играл если бы мне это не приносило удовольствие. Мне даже рыбалка тут нравится (сутки прорыбачил что бы сделать 5 кубиков и стартовый капитал). Просто не нужно упрощать процесс, некоторым нравиться потеть. А вы их лишаете этой возможности. Кто будет проходить профу если её можно купить за 1 адену. Жадность возьмёт верх:sneaky: да, ты жадный зимой играл на гф х7 тоже на рыбалке поднялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Для меня это не новости, я бы не играл если бы мне это не приносило удовольствие. Мне даже рыбалка тут нравится (сутки прорыбачил что бы сделать 5 кубиков и стартовый капитал). Просто не нужно упрощать процесс, некоторым нравиться потеть. А вы их лишаете этой возможности. Кто будет проходить профу если её можно купить за 1 адену. Жадность возьмёт верх:sneaky: А сейчас 250к это деньги? Кто окна качает,тому не проблема скинуть эти 250к,а новичкам не слишком выгодно проходить квесты с рейтами х2 Главное чтоб 2 не сделали за 1 адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 профу 20 мин делать, Я уже говорил, что размер потери не имеет значения, важна мораль. По поводу Петра97 я с утрировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodGamer 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Эту тему мы неплохо обглодали. Что вы думаете по поводу такой проблемы? http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82.10301/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Отличные новости! Поздравляю счастливых покупателей 1 профы за донат (в прошлом). Еще поздравляю людей, которые проходили 1ю профу себе (и возможно супортам в окнах). Ваши труды никто не забудет! Осталось сделать саб за 1 адену и нобл на старте (что бы новичкам проще было офк). А так было бы с открытия, думаю было бы норм :-) присоединяюсь, вы еще 2профу бесплатной сделайте, и академики нафиг вообще не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ranive' date=' post: 176307, member: 1"']ПА на сутки снижает доход проекта, арифметика простая, возьмем 100 человек, всем им нужен ПА на небольшой срок, к примеру на 2 дня. Если есть ПА на сутки, то 80% возьмет ПА на сутки, а 20% возьмет ПА на неделю. Если же ПА на сутки нет, то порядка 60% возьмет ПА на неделю, оставшиеся же 40% будут качаться без ПА, есть и еще один плюс, игрок которому ПА нужен всего на 1-3 дня не захочет, чтобы аккаунт простаивал и будет больше времени проводить в игре, чтобы его ПА окупился в десяток раз, тем самым увеличивая онлайн проекта. По мне так всё логично сделано, если задуматься. Бред, тот кто нормально играть собирается - купит на месяц, как я. Остальные будут хитрить и обманывать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ranive' date=' post: 176330, member: 1"']Проблема л2 в том, что в ней очень скучные и банальные квесты... я большой гуру ВОВ, там много квестов, для меня они УЖЕ банальные все, ну почти все. В л2 они просто не нужны... большинство, особенно как убили квест в стакато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TikiMik 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Нормальный бонус. Жаль ток что дня 3 назад не ввели , когда яначинал жВ Админы все правельно делают, упрощяя игру для 1-60 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 надеюсь 2 и 3 профы не будет за 1 адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 очень облегчает) го го 2 профу за 100к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.