Legol1ze 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Привет всем!) Такая проблема, никогда не играл на High Five. Хотелось бы узнать мнение опытных ребят. Подскажите мне кого лучше всего создать "для первого времени" так сказать.. Что бы не ошибится. Если что я не плуг, просто в l2 не играл лет 8. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Привет всем!) Такая проблема, никогда не играл на High Five. Хотелось бы узнать мнение опытных ребят. Подскажите мне кого лучше всего создать "для первого времени" так сказать.. Что бы не ошибится. Если что я не плуг, просто в l2 не играл лет 8. Заранее спасибо. Маг с окнами fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 на каком сервере начинаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legol1ze 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 на каком сервере начинаешь? х70 думаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legol1ze 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 на каком сервере начинаешь? Может стоит попробовать ТХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нужен ПА + спойл для фарма, в любом случае нужна адена чтоб одеться а потом уже разберешься кем играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 гном, тир, дестр бери того кем можно фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 качай того кто качнет тебе окна, обязательно физ, качай гнома и оденешься, шк,биш на фарм норм вещей и для фреи, зака,фринты, лимит на тех же зака или фрею, фарм рб а потом качай для пвп или оли кого пожелаешь, если нехочешь заморачиваться качай сапорта(бд,овер,свс и т.д.) ищи клан,кп пусть оденут и незаморачивайся:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.