magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Алиса,ты себе сама противоречиш,это мания величия походу на тебя так действует,ты тут орешь как подрезанная про дамаг в 100-200,хотя на твоих скринах же мы видим совсем другой дамаг по тебе,говоришь бсое не юзаешь,конечно нет,скринов то нет как вы от нас бсое юзнули)),я в отличии от тебя не пытаюсь увековечить в скринах как кто падает и делает бесое,я просто играю,мне просто не нужно кому то что то доказывать,темболее таким как ты))Так что продолжай скринить свои мнимые победы и с пеной у рта на всех форумах где ты играешь доказывать какая ты няшная)) А по поводу 7к по мне критом,так ты знаешь я и на 16к выхватываю иногда(рулетка просто бесит) и фир на ф3-да,но я хоть свою панель не замазываю,это мой скил и я им успешно пользуюсь. зайка,там был кенсел...думай головой хоть иногда плз. бафы на мзащиту были успешно сканселены :* панелька?да там все в читерских макросах.твоей головке этого не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Tilana короче хватит грудь мять) Девушки кто читает форум не обижайтесь)) Клан EvillGeniuas ждём всех на открытии и готовимся к фану.Кто фаниться не умеет Давай До Свидания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 азазазазазза не смеши.вы нас 3-х фул паком бьете...еще и фир кидаете и ваши хиро бомжи хиро пикой канселят.не овнись хотя бы...да и скрины ваши где вы нагнули "с фул кенсом или в фире"ваще не привлекают :\ Ну да тебя привлекает такого рода нагиб:*залетели под фулом,сбросились 3-4 по криту,улетели,ждем отката*. И так по кругу от * и до * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ну да тебя привлекает такого рода нагиб:*залетели под фулом,сбросились 3-4 по криту,улетели,ждем отката*. И так по кругу от * и до * Тебе что то не нравиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Так почему ты так не делаеш учись делать так )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Так почему ты так не делаеш учись делать так )) Зачем?Чтоб когда тебя без фул баффа приняли бсое юзнуть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ну да тебя привлекает такого рода нагиб:*залетели под фулом,сбросились 3-4 по криту,улетели,ждем отката*. И так по кругу от * и до * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Зачем?Чтоб когда тебя без фул баффа приняли бсое юзнуть?) Тилана как была дичью так и останешься тут ты уже не побегаешь с 12 выликом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Зачем?Чтоб когда тебя без фул баффа приняли бсое юзнуть?) [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Зачем?Чтоб когда тебя без фул баффа приняли бсое юзнуть?) Мы нагибали и нагибаем так что ждём вас)))фан фан фан фан))))Надеюсь ты меня уложишь спатки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! (for Tilana) Slik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 азазазазазза не смеши.вы нас 3-х фул паком бьете...еще и фир кидаете и ваши хиро бомжи хиро пикой канселят.не овнись хотя бы...да и скрины ваши где вы нагнули "с фул кенсом или в фире"ваще не привлекают :\ Алиса, сходи на пляж, отдохни, развей мысли игры из своей головы :) Мы не скриним каждое пвп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Мы нагибали и нагибаем так что ждём вас)))фан фан фан фан))))Надеюсь ты меня уложишь спатки))) какой нагиб?ты о чем? вечно лгущие,деньги сосущие,на фане проигрыша не дающие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! (for Tilana) Я даже в замешательстве,к какой категории,ты меня причислила,к 1ой или 2ой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Короче люди забейте кто с каким magdenka and EvillGeniuas х50 Аверия 9 августа место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.