Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы какие-то рандомные с своими цитатами. Тыкните пальцем в небо и начинаете словесный понос свой.

Мнения пацанов из ДВ, особенно факторное, ведь они как никто способны проводить дуэль, обсуждать заточку шмота с +3 на +4 и думать "ох, на +12 над наверн работать ртом". Вы конечно можете попробовать этот способ, запретов нет, а мы пожалуй пофармим соа или закинем пару копеек.

troll_face.tv_static_a_c_54_fuck_you_B5AImN.gif

Называется не знаешь, что сказать, запости куету. Чего же ты добился ВольяСотня?

ВольяСотня?)) Ты Лекса брат/друг? А зачем делать показуху и говорить чего я добился в мире l2? На мой взгляд

кто выставляет себя на показ и лепит какие либо истории о своих явах х50 - х1000 это терпилы местного разлива

не более того.

ВольяСотня?)) Ты Лекса брат/друг? А зачем делать показуху и говорить чего я добился в мире l2? На мой взгляд

кто выставляет себя на показ и лепит какие либо истории о своих явах х50 - х1000 это терпилы местного разлива

не более того.

Не, я не из бригады макасинов и кепок FBI, слава Богу далек от них.

Ну покажи, где мы ставим себя напоказ и рассказываем истории нагиба?) Как бы ваша пати постит скрины, как вы тащите :)

Выходит "терпилы местного разлива" вы вами?

Не, я не из бригады макасинов и кепок FBI, слава Богу далек от них.

Ну покажи, где мы ставим себя напоказ и рассказываем истории нагиба?) Как бы ваша пати постит скрины, как вы тащите :)

Выходит "терпилы местного разлива" вы вами?

Воу Воу Воу ты к кому меня приписывать вздумал?)) И я Вообще с Тиланой так то говорил ) а про тебя что я могу сказать ну вышли вы из НС вступили в ПлюшевуюНечесть под руководством самого кривого тк который про Икону то свою даже Не в курсе даже ах да он же хххМОДЕРАТОРххх зачем ему рубить)) а так что еще сказать о тебе скил твой за мма 50% надежда на прохождения фира пожалуй так но там на проекте ПОЛУБОГА фир был к сожелению даже не фикшеным и никто им не занимался.

А ты реально веришь, что ноубоди кроме ктп что-то решал в клане?)

И почему 50%? Вдруг 99% или 1%. Такие лолы.

Для вас видимо достижение убить меня чтоль? Ачивки зарабатываете :) Со мной ты раза 3 пробывал 1х1, это заканчивалось твои "да ты переточен" и моим -300 цп и фул хп. Собрать рандом бомжей и пару терпил с пиками проблем не составляет, а убить дамагом 1 ММа без бафа собственно тоже.

Для вас видимо достижение убить меня чтоль? Ачивки зарабатываете :) Со мной ты раза 3 пробывал 1х1, это заканчивалось твои "да ты переточен" и моим -300 цп и фул хп. Собрать рандом бомжей и пару терпил с пиками проблем не составляет, а убить дамагом 1 ММа без бафа собственно тоже.

3 раза пвп с тобой 1 на 1

первое, сначала берс влез

второе бд начал меня бить

такие вот с тобой пвп 1 на 1

Рандомные какие то "пальцем в небо". Можно бегать и в +3 сете, умирать на тп и кричать "да у вас эпик +16". Почему бы не носить +12 если есть возможность, или принципиально бегать в +6 нужно?)

наверно потому что для нагиба хватает +6 сета, а для дисбаланса достаточно +12?

зря вы говносерв в пример берете я хз, будущее покажет кто и на что способен,надеюсь Аверия не настолько опустится тчоб продавать 9 сеты воткрытую,а на +6 сетах повоюете,покажете скилл друг другу. З.Ы 31 страница тащите,50 нада набить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...