AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Вы какие-то рандомные с своими цитатами. Тыкните пальцем в небо и начинаете словесный понос свой. Мнения пацанов из ДВ, особенно факторное, ведь они как никто способны проводить дуэль, обсуждать заточку шмота с +3 на +4 и думать "ох, на +12 над наверн работать ртом". Вы конечно можете попробовать этот способ, запретов нет, а мы пожалуй пофармим соа или закинем пару копеек. magdenka и WhiteDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Называется не знаешь, что сказать, запости куету. Чего же ты добился ВольяСотня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Называется не знаешь, что сказать, запости куету. Чего же ты добился ВольяСотня? ВольяСотня?)) Ты Лекса брат/друг? А зачем делать показуху и говорить чего я добился в мире l2? На мой взгляд кто выставляет себя на показ и лепит какие либо истории о своих явах х50 - х1000 это терпилы местного разлива не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ВольяСотня?)) Ты Лекса брат/друг? А зачем делать показуху и говорить чего я добился в мире l2? На мой взгляд кто выставляет себя на показ и лепит какие либо истории о своих явах х50 - х1000 это терпилы местного разлива не более того. Не, я не из бригады макасинов и кепок FBI, слава Богу далек от них. Ну покажи, где мы ставим себя напоказ и рассказываем истории нагиба?) Как бы ваша пати постит скрины, как вы тащите :) Выходит "терпилы местного разлива" вы вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не, я не из бригады макасинов и кепок FBI, слава Богу далек от них. Ну покажи, где мы ставим себя напоказ и рассказываем истории нагиба?) Как бы ваша пати постит скрины, как вы тащите :) Выходит "терпилы местного разлива" вы вами? Воу Воу Воу ты к кому меня приписывать вздумал?)) И я Вообще с Тиланой так то говорил ) а про тебя что я могу сказать ну вышли вы из НС вступили в ПлюшевуюНечесть под руководством самого кривого тк который про Икону то свою даже Не в курсе даже ах да он же хххМОДЕРАТОРххх зачем ему рубить)) а так что еще сказать о тебе скил твой за мма 50% надежда на прохождения фира пожалуй так но там на проекте ПОЛУБОГА фир был к сожелению даже не фикшеным и никто им не занимался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А ты реально веришь, что ноубоди кроме ктп что-то решал в клане?) И почему 50%? Вдруг 99% или 1%. Такие лолы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Чет почистили тему, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Вас 7, я 1, что такого? Там 2 кансел пики, без бафа за 5 сек я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 оправдания magdenka и Slik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Для вас видимо достижение убить меня чтоль? Ачивки зарабатываете :) Со мной ты раза 3 пробывал 1х1, это заканчивалось твои "да ты переточен" и моим -300 цп и фул хп. Собрать рандом бомжей и пару терпил с пиками проблем не составляет, а убить дамагом 1 ММа без бафа собственно тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Для вас видимо достижение убить меня чтоль? Ачивки зарабатываете :) Со мной ты раза 3 пробывал 1х1, это заканчивалось твои "да ты переточен" и моим -300 цп и фул хп. Собрать рандом бомжей и пару терпил с пиками проблем не составляет, а убить дамагом 1 ММа без бафа собственно тоже. 3 раза пвп с тобой 1 на 1 первое, сначала берс влез второе бд начал меня бить такие вот с тобой пвп 1 на 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Рандомные какие то "пальцем в небо". Можно бегать и в +3 сете, умирать на тп и кричать "да у вас эпик +16". Почему бы не носить +12 если есть возможность, или принципиально бегать в +6 нужно?) наверно потому что для нагиба хватает +6 сета, а для дисбаланса достаточно +12? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 зря вы говносерв в пример берете я хз, будущее покажет кто и на что способен,надеюсь Аверия не настолько опустится тчоб продавать 9 сеты воткрытую,а на +6 сетах повоюете,покажете скилл друг другу. З.Ы 31 страница тащите,50 нада набить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 +1 ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.