mode 1446 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 3 раза пвп с тобой 1 на 1 первое, сначала берс влез второе бд начал меня бить такие вот с тобой пвп 1 на 1 Было и до этого, когда ты заныл, что я переточен и нажал кнопку город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 наверно потому что для нагиба хватает +6 сета, а для дисбаланса достаточно +12? На ОВ я бегал в +10-12, там тоже дисбаланс?) Почему бы не бегать в +12, если можешь. Шифтить в каждом пвп пацанам из дв "смотри я в +6 тебя убил", да всем пох на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ок, давай на 22.00 по мск сходим. Пошли пока помнем сиськи и займемся горячей любовью. В чем дело?22.00 по МСК и где же вы были? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Забыли про вас. Пошли вечерком сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion1 15 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет. Под каким тагом стартуете то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Привет, пока не знаю, стартанем без тага наверно, потом выберем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Привет, пока не знаю, стартанем без тага наверно, потом выберем. А что так плохо то?)) или потом мы увидим вас в элегии с сакрами и тд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Было и до этого, когда ты заныл, что я переточен и нажал кнопку город. каждый раз когда мы начинали 1 на 1 пвп, ето небудь с твоих подсосов влазил в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 каждый раз когда мы начинали 1 на 1 пвп, ето небудь с твоих подсосов влазил в пвп Это все профа хххГЛАДИАТОРАПВНЗххх с вами всегда беды((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Это все профа хххГЛАДИАТОРАПВНЗххх с вами всегда беды((( та только раш дизарм и тут сразу его подсосы бить меня начинаю, 3 раза подряд такая фигня была, а на 4й раз убил меня в фире ну топ одним словом я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 та только раш дизарм и тут сразу его подсосы бить меня начинаю, 3 раза подряд такая фигня была, а на 4й раз убил меня в фире ну топ одним словом я хз фир на ф1 и ты БОГММОМОДСТВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 фир на ф1 и ты БОГММОМОДСТВА! ну типа того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Любопытство-это порок,ну все ровно настолько любопытно,кто же скрывается под форумным ником ВолчьяСотня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 про фото извени борщнул что то Ты идиот, где тут жиробас?))))))))))) Вот моя фотка вообще пипец будет, очки и всё такое, а тут всё норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а что за состав ? по интересу, а то читаю что в соседних темах выдумывают и поражаюсь :D мб хоть тут нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.