AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Любопытство-это порок,ну все ровно настолько любопытно,кто же скрывается под форумным ником ВолчьяСотня... Всем кому надо те знают кто я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а что за состав ? по интересу, а то читаю что в соседних темах выдумывают и поражаюсь :D мб хоть тут нормально Тут так то забей.Хотя мб и нет посмотрим что ребята покажут без теневого доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 так для информации твоего силиконового мозга этот стих написал великий поэт В.В.Маяковский...Но думаю таким банальщинам как вы вряд ли знать имя гениального поэта. Ты дура, если считаешь Маяковского гениальным поэтом только из-за сборников его матерных стихов. Да будет тебе известно все поэты писали матерные стихи, хотя такой дуре, которой ты была есть и останешься, это не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 up !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 У Бревен есть основания? [ATTACH=full]6653[/ATTACH] Молодец, сделал картинку, по рисованию тебе 5 поставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а что за состав ? по интересу, а то читаю что в соседних темах выдумывают и поражаюсь :D мб хоть тут нормально более точный состав по классам сформируется после обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Молодец, сделал картинку, по рисованию тебе 5 поставят. Дичь ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 оправдания Да пошёл ты знаешь куда, урод, ну ка выстои хоть половину того времени сколько он стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да пошёл ты знаешь куда, урод, ну ка выстои хоть половину того времени сколько он стоял. Ты защитнеЧЕГГГ рисовки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Дичь ты кто? Я бы не удивился, если бы ты оказался на этой картинке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я бы не удивился, если бы ты оказался на этой картинке) Ну в игру сам Дурак в данной теме играть я не особо хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Всем кому надо те знают кто я. Видимо есть,что скрывать :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты защитнеЧЕГГГ рисовки??? Ты вероятно не знаешь,что такое рисовка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я смотрю тебе нравятся железные дороги, бросься на одну из них и ты больше не будешь ощущать себя форумным клоуном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вот она рисовка на делфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.