AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Видимо есть,что скрывать :D :D :D Скрывать что то на явах х50 это СВЕРХПРЕДЕЛ не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я смотрю тебе нравятся железные дороги, бросься на одну из них и ты больше не будешь ощущать себя форумным клоуном) Я так и знал что твоя тупая голова не поняла смысл данного изображения ты увидел жд но не Стрелочник по середине твоя внимательность желает лучшего как и твой женский троллинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вот она рисовка на делфе[ATTACH=full]6712[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я так и знал что твоя тупая голова не поняла смысл данного изображения ты увидел жд но не Стрелочник по середине твоя внимательность желает лучшего как и твой женский троллинг. Твоя супервнимательность тебя тоже подводила не раз РЖДешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Твоя супервнимательность тебя тоже подводила не раз РЖДешник Тилана большего ты не достойна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тилана большего ты не достойна. О боже, маразм всё больше крепчает, что ты нам тут постишь свои тупые картинки, пиши нормально, или у тебя кнопок не хватает? Поменьше пиши фуфликацию, и клава проживёт дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 О боже, маразм всё больше крепчает, что ты нам тут постишь свои тупые картинки, пиши нормально, или у тебя кнопок не хватает? Поменьше пиши фуфликацию, и клава проживёт дольше. Я же тебе сказал твой женский троллинг не актуален((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я так и знал что твоя тупая голова не поняла смысл данного изображения ты увидел жд но не Стрелочник по середине твоя внимательность желает лучшего как и твой женский троллинг. Стрелочку я увидел, вот только не стал тебя ещё больше позорить, ибо она переведен в право от твоего аккаунта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Стрелочку я увидел, вот только не стал тебя ещё больше позорить, ибо она переведен в право от твоего аккаунта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Эх, может поможешь? Заодно подуешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что-то ты долго ищешь картинки)) Инет в деревне тормозит?) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Эх, может поможешь? Заодно подуешь) Ценю твое предложение но к таким вещам интереса нету и быть не может но я знаю у кого оно 100% может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 И всё-таки ты идиот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что-то ты долго ищешь картинки)) Инет в деревне тормозит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 И всё-таки ты идиот)) И снова переход на личности пластинку там не стер ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.