Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так зажарить вашу тему нереально. Кроме тупых апов ниче там незаметно

потому что мы в пиаре не нуждаемся,кому надо те знают что ребята ТОП

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

потому что мы в пиаре не нуждаемся,кому надо те знают что ребята ТОП

Ты мне все время твердила что я топ) теперь им?)

Ты мне все время твердила что я топ) теперь им?)

им это твердить не надо,они это сами знают:p

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Так зажарить вашу тему нереально. Кроме тупых апов ниче там незаметно

Доставило, кто мешает зажарить?:D Мы не виноваты, что после каждого твоего поста ты уползаешь в свой сарай поджав хвост.:oops:

Апы, ну да, мы общаемся через форум с людьми у которых по каким либо причинам нету возможности зайти в ТС

Автор как бы намекает;)

В очередной раз доказывает твое лицемерие))

В очередной раз доказывает твое лицемерие))

в каком месте ты увидел лицемерие?

Блез Паскаль

Ну твоя свобода меня мало интиресует,а съезд защитан.Дам бесплатный совет,нечего на форумах л2 пытаться выставить себя до хрена умной и начитанной,ты не в курсе,кто из оппонентов сидит по ту сторону монитора и что он читал в своей жизни,будь проще и к тебе потянуться люди.

не нервничай :inlove:

а место злобного биша останеца или пох за какой клас йа Папка

Нет ровнее лепестка и парень бп это лучше чем хунта всякая потипу "выбирайте или я одна тут с сиськами и пмсом или меня нет, потому что появилась та с кем мне некомфортно играть" нас тогда просто с максом порвало. ...

Нет ровнее лепестка и парень бп это лучше чем хунта всякая потипу "выбирайте или я одна тут с сиськами и пмсом или меня нет, потому что появилась та с кем мне некомфортно играть" нас тогда просто с максом порвало. ...

Тима,не надо преувеличивать,никогда не звучало слово "выбирайте",никогда не было"или я или...",сказала "ухожу потому что не комфортно....",ну и если вы вспомните,когда брали меня в кп Макс сказал ,что в любой момент могу уйти ,если не понравится...так вот не понравилось и ушла....

Блез Паскаль

Был любушкин стал любушин еще и фотки почистил зачем так делать

Какой Любушкин? Он всегда был Любушин Антон Сергеевич, не знаешь - не говори.

Тима,не надо преувеличивать,никогда не звучало слово "выбирайте",никогда не было"или я или...",сказала "ухожу потому что не комфортно....",ну и если вы вспомните,когда брали меня в кп Макс сказал ,что в любой момент могу уйти ,если не понравится...так вот не понравилось и ушла....

Что же тебе Лена то сделала, что ты так рванула? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...