Briccone 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Что же тебе Лена то сделала, что ты так рванула? ) Тима,я вроде все объяснила Максу когда уходила,зачем сейчас все это поднимать?Я сказала ему,что мне не комфортно,он пл,он понял и как мне кажется я не должна перед тобой отчитываться,не? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Что же тебе Лена то сделала, что ты так рванула? ) Да они просто тебя не поделили, неужели не понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Тима,я вроде все объяснила Максу когда уходила,зачем сейчас все это поднимать?Я сказала ему,что мне не комфортно,он пл,он понял и как мне кажется я не должна перед тобой отчитываться,не? Именно на тот момент и должна была, а не делать как мышка, когда я на работе. .. ну да и пох...все супер и так Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да они просто тебя не поделили, неужели не понял)) с Леной ни кого не делили,даже не общались с ней,не довелось,играли вместе всего пару дней...удаляюсь с вашей темки,удачного набора:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да они просто тебя не поделили, неужели не понял)) Я никого не делила и не собиралась,не надо меня приписывать,меня позвали в кп,я не понимаю при чем тут вообще Лена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я никого не делила и не собиралась,не надо меня приписывать,меня позвали в кп,я не понимаю при чем тут вообще Лена. Лена тут не причем. Истинная причина так и не ясна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я никого не делила и не собиралась,не надо меня приписывать,меня позвали в кп,я не понимаю при чем тут вообще Лена. Да я знаю) Не ругайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вот так их выгонять нужно))) антифлуд работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да я знаю) Не ругайся) Я не ругаюсь,у меня повода нет,я вообще не поняла причины почему Женя после моего прихода в КП решила так быстро ливнуть. Я заходила на пт,практически ни с кем не общалась,в чем проблема была - не ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я не ругаюсь,у меня повода нет,я вообще не поняла причины почему Женя после моего прихода в КП решила так быстро ливнуть. Я заходила на пт,практически ни с кем не общалась,в чем проблема была - не ясно... у тебя на размер больше сиськи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 у тебя на размер больше сиськи? Сравнить не могу и не хочется даже... женю один раз видел.... Что касается Тиланы, это реально одна из самых прекрасных девушек не только игровых миров)) с такими хочется не только играть в игры, но даже и знакомиться ближе)) рыжая горячая красивая)) RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 у тебя на размер больше сиськи? Я не интересовалась размерами и свои никому не сообщала,так что мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Любушкин кУ как жизнь????зачем в вк рене им Мальчик, ты дунул лишнего. У тебя буквы пляшут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не перегибай, то что вы нашли его у меня в друзьях в ВК не дает вам право стебаться над ним, каким бы он не был ***. :D А эту фразу Вась я тебе припомню, я могу тоже обсуждать тебя и прочих людей, но большая часть лица свои скрывает, палево видимо школоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А эту фразу Вась я тебе припомню, я могу тоже обсуждать тебя и прочих людей, но большая часть лица свои скрывает, палево видимо школоте. записать не забудь:D я вроде бы ничего плохого про тебя не написал, наоборот тормознул пасанов:oops: , так что непонятно к чему это ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.