Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Перейдем сюда частью пака, возможно не сразу со старта будем, посмотрим.

Состав проверим после ОБТ, 100% гарантированно будет так же маг пак.

Предварительный костяк 5-6 человек, остальных доберем тут.

Приведем с собой пару друзей, паков, мб замутим клан или куда либо тагнемся.

Немного о нас : опыт от 4-7 лет, возраст 22+, пати существует уже 6.5лет, костяк состоит из молодых богов, донат возможен, прайм 2-3 часа вечером. Есть своя мамбла, железо держит 10+ окон, инет тоже. Адекватность внутри пака на 100%, вне пака на 90%. Мамолюбов, школоты и краберов нет. Немногим не любим злых жиробасов, трешим бывает на форуме. Есть пара девушек в кп с отличной внешностью. Имеем солидный запас фанатов и хейтеров.

Кого ищем : опыт ребят или девушек от 4х лет, возраст от 20 лет, прайм вечерний, желательно возможность доната, без эмомодов и прочего. Железо желательно держало от 4х окон хотя бы, стиль игры молодой бог.

Предварительно будут нужны - бд, коневод, бп (запас или основа), овер (запас или основа).

Заявки тут пока, ждем ОБТ или открытия.

parni kakoy primerno setap party dumaete delat??? Sorry za translit pishu s raboti s telefona!!!

parni kakoy primerno setap party dumaete delat??? Sorry za translit pishu s raboti s telefona!!!

Предварительно 3 кансела, глум, ол, бп х2, свс/бд, ишак. Но точнее после тестов которые сейчас и проводим

Предварительно 3 кансела, глум, ол, бп х2, свс/бд, ишак. Но точнее после тестов которые сейчас и проводим

с удовольствием поиграл бы на барде или овере....!

Готов. 22 года,женатый,рабочий,финансово обеспечен,в армии служил. Опыт игры имею. Прайм с 21:00(по возможности и надобности с 20:00) до 23:00 (по возможности и надобности до .....) Остальные детали по вашей заинтересованности,решаем в скайпе. ник-uberzajka

Готов. 22 года,женатый,рабочий,финансово обеспечен,в армии служил. Опыт игры имею. Прайм с 21:00(по возможности и надобности с 20:00) до 23:00 (по возможности и надобности до .....) Остальные детали по вашей заинтересованности,решаем в скайпе. ник-uberzajka

как жена относится к тому что ты в л2 жаришь????

как жена относится к тому что ты в л2 жаришь????

В целом, нейтрально. Хорошо отт*аханная девушка, в цветах не нуждается © :)) А так, прекрасно понимает, что это мой способ расслабиться, отвлечься, специфика работы достаточно нервная. Её больше устраивает, что я дома и под присмотром,а не бухаю по кабакам.:)

В целом, нейтрально. Хорошо отт*аханная девушка, в цветах не нуждается © :)) А так, прекрасно понимает, что это мой способ расслабиться, отвлечься, специфика работы достаточно нервная. Её больше устраивает, что я дома и под присмотром,а не бухаю по кабакам.:)

Маленький бесплатный совет:99,9% девушек любят получать в подарок цветы,вне зависимости от того хорошо или плохо ты её оттрахал.Будешь ехать с работы купи букетик для жены,вот просто так,думаю ты будешь очень удивлен )

Маленький бесплатный совет:99,9% девушек любят получать в подарок цветы,вне зависимости от того хорошо или плохо ты её оттрахал.Будешь ехать с работы купи букетик для жены,вот просто так,думаю ты будешь очень удивлен )

Спасибо большое за совет и заботу, приятно, но я имел в виду то, что компенсирую недостаток внимания в других вещах. :) Секс,само собой не исключение :)) Я в своё время в 5 утра креветки сам пожарил и привёз,в композиции с цветами. Веник ушел на второй план :))))))))))

а Ленка знаток того, что и как делать :D

а Ленка знаток того, что и как делать :D

А тебе лишь бы свой пост куда то прилипить,шоб було типо :D Давай давай апай темку:p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...