pro100vlad 87 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 надо и свою лепту сюда внести:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Перейдем сюда частью пака, возможно не сразу со старта будем, посмотрим. Состав проверим после ОБТ, 100% гарантированно будет так же маг пак. Предварительный костяк 5-6 человек, остальных доберем тут. Приведем с собой пару друзей, паков, мб замутим клан или куда либо тагнемся. Немного о нас : опыт от 4-7 лет, возраст 22+, пати существует уже 6.5лет, костяк состоит из молодых богов, донат возможен, прайм 2-3 часа вечером. Есть своя мамбла, железо держит 10+ окон, инет тоже. Адекватность внутри пака на 100%, вне пака на 90%. Мамолюбов, школоты и краберов нет. Немногим не любим злых жиробасов, трешим бывает на форуме. Есть пара девушек в кп с отличной внешностью. Имеем солидный запас фанатов и хейтеров. Кого ищем : опыт ребят или девушек от 4х лет, возраст от 20 лет, прайм вечерний, желательно возможность доната, без эмомодов и прочего. Железо желательно держало от 4х окон хотя бы, стиль игры молодой бог. Предварительно будут нужны - бд, коневод, бп (запас или основа), овер (запас или основа). Заявки тут пока, ждем ОБТ или открытия. parni kakoy primerno setap party dumaete delat??? Sorry za translit pishu s raboti s telefona!!! Нехороший и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 EndoO и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 parni kakoy primerno setap party dumaete delat??? Sorry za translit pishu s raboti s telefona!!! Предварительно 3 кансела, глум, ол, бп х2, свс/бд, ишак. Но точнее после тестов которые сейчас и проводим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Предварительно 3 кансела, глум, ол, бп х2, свс/бд, ишак. Но точнее после тестов которые сейчас и проводим с удовольствием поиграл бы на барде или овере....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ол есть,точно знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Готов. 22 года,женатый,рабочий,финансово обеспечен,в армии служил. Опыт игры имею. Прайм с 21:00(по возможности и надобности с 20:00) до 23:00 (по возможности и надобности до .....) Остальные детали по вашей заинтересованности,решаем в скайпе. ник-uberzajka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ол есть,точно знаю да мне пофик за барда поиграть будет еще лучше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Готов. 22 года,женатый,рабочий,финансово обеспечен,в армии служил. Опыт игры имею. Прайм с 21:00(по возможности и надобности с 20:00) до 23:00 (по возможности и надобности до .....) Остальные детали по вашей заинтересованности,решаем в скайпе. ник-uberzajka как жена относится к тому что ты в л2 жаришь???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 как жена относится к тому что ты в л2 жаришь???? В целом, нейтрально. Хорошо отт*аханная девушка, в цветах не нуждается © :)) А так, прекрасно понимает, что это мой способ расслабиться, отвлечься, специфика работы достаточно нервная. Её больше устраивает, что я дома и под присмотром,а не бухаю по кабакам.:) pro100vlad и Александр Каневский 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 В целом, нейтрально. Хорошо отт*аханная девушка, в цветах не нуждается © :)) А так, прекрасно понимает, что это мой способ расслабиться, отвлечься, специфика работы достаточно нервная. Её больше устраивает, что я дома и под присмотром,а не бухаю по кабакам.:) Маленький бесплатный совет:99,9% девушек любят получать в подарок цветы,вне зависимости от того хорошо или плохо ты её оттрахал.Будешь ехать с работы купи букетик для жены,вот просто так,думаю ты будешь очень удивлен ) pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Маленький бесплатный совет:99,9% девушек любят получать в подарок цветы,вне зависимости от того хорошо или плохо ты её оттрахал.Будешь ехать с работы купи букетик для жены,вот просто так,думаю ты будешь очень удивлен ) Спасибо большое за совет и заботу, приятно, но я имел в виду то, что компенсирую недостаток внимания в других вещах. :) Секс,само собой не исключение :)) Я в своё время в 5 утра креветки сам пожарил и привёз,в композиции с цветами. Веник ушел на второй план :)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 7 осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Маленький бесплатный совет:99,9% девушек любят получать в подарок цветы,вне зависимости от того хорошо или плохо ты её оттрахал.Будешь ехать с работы купи букетик для жены,вот просто так,думаю ты будешь очень удивлен ) а Ленка знаток того, что и как делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а Ленка знаток того, что и как делать :D А тебе лишь бы свой пост куда то прилипить,шоб було типо :D Давай давай апай темку:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.