RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А тебе лишь бы свой пост куда то прилипить,шоб було типо :D Давай давай апай темку:p а тебе лижбы ляпнуть на мой пост, всунув свой язык) однажды его прикусят...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а тебе лижбы ляпнуть на мой пост, всунув свой язык) однажды его прикусят...))) Хах,все может быть,но это будешь не ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Хах,все может быть,но это будешь не ты :D омг))) я тебе сказал что будет, без намёков на то, что это буду я...а ты как я понял, очень этого хочешь, но прилюдно отрицаешь:))) эх, Ленка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 омг))) я тебе сказал что будет, без намёков на то, что это буду я...а ты как я понял, очень этого хочешь, но прилюдно отрицаешь:))) эх, Ленка) Пфффффф,очень бурная фантазия...Иди троль бомжей из антагов ) И мы наверно про разное подумали,я про форум,а ты про что?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Пфффффф,очень бурная фантазия...Иди троль бомжей из антагов ) И мы наверно про разное подумали,я про форум,а ты про что?:D не отмазывайся, тут всё яснопонятно Лен:) еще один повод, дабы фуего поревновал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 не отмазывайся, тут всё яснопонятно Лен:) еще один повод, дабы фуего поревновал) Был повод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 не отмазывайся, тут всё яснопонятно Лен:) еще один повод, дабы фуего поревновал) Не ведется она на дешевые прикусы языков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Не ведется она на дешевые прикусы языков)) ну ок))) тогда тебе нечего бояться) хотя я то знаю в ней толк) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ну ок))) тогда тебе нечего бояться) хотя я то знаю в ней толк) :D И что же ты там знаешь,знающий наш?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 И что же ты там знаешь,знающий наш?:D больше твоего Ленусик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 больше твоего Ленусик) Сам придумал и сам в это поверил))) Я же говорю,с фантазией все в норме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Сам придумал и сам в это поверил))) Я же говорю,с фантазией все в норме:D отмазывайся сиди))) никто не знает про наши секреты, ведь так? :D давай не будем о них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Санта-Барбара отдыхает >.< Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 отмазывайся сиди))) никто не знает про наши секреты, ведь так? :D давай не будем о них) Про какие?То что ты мне на делфе писал:"Давай не будем ругаться.Давай дружить". Ты думаешь не знают?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Санта-Барбара отдыхает >.< Привет Мариш.Как море?) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.