RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Про какие?То что ты мне на делфе писал:"Давай не будем ругаться.Давай дружить". Ты думаешь не знают?:D пффф, ну про эту мелочь ты может и рассказала, а про остальное думаю нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Привет Мариш.Как море?) сьехала на Маришу? :D ок Ленчик, ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 пффф, ну про эту мелочь ты может и рассказала, а про остальное думаю нет) Ну так расскажи ты,любопытно же,что ты там сочинил сказочник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну так расскажи ты,любопытно же,что ты там сочинил сказочник :D сама расскажи про свои романы своему возлюбленному))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 сама расскажи про свои романы своему возлюбленному))) РЖДстайл...Стрелки перевел красиво :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 РЖДстайл...Стрелки перевел красиво :D хз о чем ты милая))) расскажи фуего сама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хз о чем ты милая))) расскажи фуего сама) Повторяешься :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Повторяешься :D :D :D я думал тебя уже задевать начинает, что я сливаю нашу инфу, личную:))) ладно, после обговорим, я вынужден отьехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я думал тебя уже задевать начинает, что я сливаю нашу инфу, личную:))) ладно, после обговорим, я вынужден отьехать) Вся инфа давно предана огласке и разве она была личной?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 44 страница почти добита, идем на курс "минимум 50". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Дом 2 блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ахуеть жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Привет Мариш.Как море?) Ой, Ленусь, супеееер ) только вот пришли с моря .. Джемесон с колой ммммм )) сидим тут на балконе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ап темке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ой, Ленусь, супеееер ) только вот пришли с моря .. Джемесон с колой ммммм )) сидим тут на балконе )) Какой джемесон там нашла?) С собой привезла небось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.