Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я и так дома,а тебе пора скорую вызывать,последствия бурной фантазии,не заставили себя долго ждать...

ты с работы едешь, сидишь с телефона, балаболка))) приедешь домой, разберемся)

ты с работы едешь, сидишь с телефона, балаболка))) приедешь домой, разберемся)

Ахаха,я работаю дома и то иногда,кто меня знает,тот про это знал давно,могу тебе одно только сказать:дорогу знаешь куда пойти или тебе подсказать? Тут мат кстати разрешен)

Ахаха,я работаю дома и то иногда,кто меня знает,тот про это знал давно,могу тебе одно только сказать:дорогу знаешь куда пойти или тебе подсказать? Тут мат кстати разрешен)

домой приеду, там подскажешь дорогу)))) я люблю экстремальнее, ты же помнишь это Ленусь? :D не забывай, уже еду)))

домой приеду, там подскажешь дорогу)))) я люблю экстремальнее, ты же помнишь это Ленусь? :D не забывай, уже еду)))

Что я должна помнить всех рандомов с дельфигора? Не много чести для тебя?

Что я должна помнить всех рандомов с дельфигора? Не много чести для тебя?

ахахаха, ну поищи еще стрелочки Ленусь) поищи...))) в пробке стою, через 35-40 минут буду)

фууу,надоело,найди другой объект для троллинга

чот там тролингом не пахнет,унылая писанина не доставляет-в каждеом посте теже помниш,ты же знаеш, у человека сразу видно туго с воображением. ТАк что давай Рыжик займись мной и моим СРШ или как ты там ето называеш

фууу,надоело,найди другой объект для троллинга

какой обьект?:))) Лен, помнится в мамбле ты кричала на меня, месяца так 4 назад...))))) добивая мв х100, после эмерланд х50, я вспоминал твои слова))) думал когда же сново услышу их, жалел что ушёл с дельфегора)

чот там тролингом не пахнет,унылая писанина не доставляет-в каждеом посте теже помниш,ты же знаеш, у человека сразу видно туго с воображением. ТАк что давай Рыжик займись мной и моим СРШ или как ты там ето называеш

бомбануло, всё внимание отняли...вот беда, да? что еще расскажешь? туго? давай поговорим)))

Еще один....Лес там-------->

Еще один....Лес там-------->

Ленусь, в магазин надо заехать? хочешь сегодня цветы? или страстный секс заменит?

какой обьект?:))) Лен, помнится в мамбле ты кричала на меня, месяца так 4 назад...))))) добивая мв х100, после эмерланд х50, я вспоминал твои слова))) думал когда же сново услышу их, жалел что ушёл с дельфегора)

бомбануло, всё внимание отняли...вот беда, да? что еще расскажешь? туго? давай поговорим)))

Прикинь меня не было не на мв х100 не на эмерланде х50,я в это время была занята совсем другим,так что ты меня с кем то попутал,инфа сотка)

ладно ,дама не вдухе,удаляюсь

Радует хоть у одного серое вещество иногда развивает бурную активную деятельность....

Прикинь меня не было не на мв х100 не на эмерланде х50,я в это время была занята совсем другим,так что ты меня с кем то попутал,инфа сотка)

я тебе о том, что я добивая их, расчитывал вернуться на дельфегор к тебе :D :D :D

так сказать, стремился)

а сейчас, как оказалось, мы уже вместе спим... ><

Радует хоть у одного серое вещество иногда развивает бурную активную деятельность....

Дама, раз ты не в духе, ты б лучше поделилась , что у тебя случилось. Авось бы помогли чем, или просто лучше стало бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...