Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я тебе о том, что я добивая их, расчитывал вернуться на дельфегор к тебе :D :D :D

так сказать, стремился)

А я к тому,что месяца 4 назад меня не было нигде,темболее в какойто мамбле где я могла на когот там кричать,так что начинай писать сказки,при желании их можно даже будет выпустить мелким тиражом)

А я к тому,что месяца 4 назад меня не было нигде,темболее в какойто мамбле где я могла на когот там кричать,так что начинай писать сказки,при желании их можно даже будет выпустить мелким тиражом)

стрелочница, люблю в тебе это :D

4 месяца назад я сидел у тебя в мамбле, слушал как ты кричишь на своих бомжей, которых я поимел в 3-4 мембера...п.с Артёмка Мегочел, мой человек, которому я не нашёл у себя место, ибо дпса хватало, хил был всего 1, и я не взял его сорком) но я всё равно вывозил твой недо пак :D в 5 мемберов :D не?

ты сделала отличный выбор, макс тебе поможет) гз) но вот на коврике, не знаю чем он тебе поможет)))

букет роз купил Ленусь)

стрелочница, люблю в тебе это :D

4 месяца назад я сидел у тебя в мамбле, слушал как ты кричишь на своих бомжей, которых я поимел в 3-4 мембера...п.с Артёмка Мегочел, мой человек, которому я не нашёл у себя место, ибо дпса хватало, хил был всего 1, и я не взял его сорком) но я всё равно вывозил твой недо пак :D в 5 мемберов :D не?

ты сделала отличный выбор, макс тебе поможет) гз) но вот на коврике, не знаю чем он тебе поможет)))

букет роз купил Ленусь)

О так у тебя и с памятью плохо,насколько помню это было не 4 месяца назад,потом даже если ты и сидел у меня в мамбле,в чем я глубоко сомневаюсь,потому что там сидели только все свои,то должен был знать,что я не ору ни на кого вообще,это должен быть из ряда вон выходящий случай,а про поимел вообще громко сказано)) Пришло тело и заявило,что нарикам крепы не виать,а потом слилось,а нарики как были с крепой так и остались))Не буду напоминать про пустошь :D

О так у тебя и с памятью плохо,насколько помню это было не 4 месяца назад,потом даже если ты и сидел у меня в мамбле,в чем я глубоко сомневаюсь,потому что там сидели только все свои,то должен был знать,что я не ору ни на кого вообще,это должен быть из ряда вон выходящий случай,а про поимел вообще громко сказано)) Пришло тело и заявило,что нарикам крепы не виать,а потом слилось,а нарики как были с крепой так и остались))Не буду напоминать про пустошь :D

Мать, почему ты меня проигнорила?=(

Мать, почему ты меня проигнорила?=(

Ты что за бомж вообще,слейся по тихому с темы,пока какахами не закидали)

напомни про пустош))) про пацанов кричащих : "мы убьём тебя" pol cp - it's ok :D

это было именно 4 месяца назад) на то есть свои причины)

тело поимевшое донатных пасанов, причем в основном в 0) приходили, умерали, больше не было видно) что еще расскажешь родная?))))

любишь под занятие сексом, музыку? есть жанр такой даже)))

Ты что за бомж вообще,слейся по тихому с темы,пока какахами не закидали)

Охеревшая ты, почему бы тебе не перестать истерить?

Охеревшая ты, почему бы тебе не перестать истерить?

приеду, подарю цветы, приласкаю - успакоится) не переживай)

Ленуська <3

приеду, подарю цветы, приласкаю - успакоится) не переживай)

Ленуська <3

Вина захвати или чего по крепче, а то она же накинется на тебя и далеко не с такими желаниями, которые есть у тебя)

Вина захвати или чего по крепче, а то она же накинется на тебя и далеко не с такими желаниями, которые есть у тебя)

так и сделаю бро, спасибо за совет)

Уберите шавку с темы...

Уберите шавку с темы...

коть, не злись, нормальный перец вроде бы) и дело говорит) ты какая-то не в себе сегодня...

открывай, звоню в домофон...охраннику ку скажу, пускай пропускает

коть, не злись, нормальный перец вроде бы) и дело говорит) ты какая-то не в себе сегодня...

открывай, звоню в домофон...охраннику ку скажу, пускай пропускает

ААААА! :D Она меня за вчера недолюбливает хД Она несла херню в теме "Важно", ей все об этом говорили, а она продолжала, вот и злится.

f**k my brain посмотрел щас от нефиг делать ВК листы чо накидали,я боюсь теперь вслух выражать свои мысли невсегда вприятной форме-одна шпана 91-92+ годов....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...