Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пмс прошёл,шавка? ты видимо до сих пор антагаешься, если тебя случайно убивают на бф :D D :D

такая нищая, дк робу готов на пак одеть, и зайти обоссать нищий пак :D

Слейся форумный нытик,тебе только свои фейлы прикрывать никчемным: "Я не играю на серверах где есть донат" О твоем руководстве кланом можно легенды слагать,днище безмозглое...

на мне и на овере только тарас стоит как весь твой пак) нищими ты нас не называй.

заходи....

2ух минут хватит вам пофлагаться терпаки? :D

Слейся форумный нытик,тебе только свои фейлы прикрывать никчемным: "Я не играю на серверах где есть донат" О твоем руководстве кланом можно легенды слагать,днище безмозглое...

не ной громко, а то чувствую кельта также перданет тебя под зад, и будет орать после, какая ты нищая шавка :D :D :D

осады, с положительным эффектом запомнились также, и нытьё в кч тиланы, а после слезы в ВОЙС ЧАТИКЕ, H@H@H@H@

не ной громко, а то чувствую кельта также перданет тебя под зад, и будет орать после, какая ты нищая шавка :D :D :D

осады, с положительным эффектом запомнились также, и нытьё в кч тиланы, а после слезы в ВОЙС ЧАТИКЕ, H@H@H@H@

180ккк ведь еще не продались)) заходи)

я давно по нулям, основные мемберы в паке забанены, без причины... поэтому смысла не вижу, стартуй на нейме, дам тебе фору в виде фулл пака H2 TEAM з.ы 9х18 :D

ты играешь на сервере, где на первые сутки я могу купить себе топ ое пушку и фулл эпик через скайп админа, не тошнит?

как же громкие слова о причинах ухода с дельфегора из-за наличия +9 сетов? ты там также согнешься через 2 недели, а сервер через месяц

Пургешу я обсыкал еще на овере и лв

Запомнился дракон,где у тебя на кельту так полыхало и в мамбле кроме дебильной фразы:"Все таргет на кельту.убиваем кельту" ничего умного и толкового не было сказано,ах да еще при заходе на того же дракона,клан по тупому приказу одноклеточного имбицила кла,разрядил все купола...Это был эпик фейл..Продалжай тявкать дальше на форумах,это у тебя получается лучше всего.

Запомнился дракон,где у тебя на кельту так полыхало и в мамбле кроме дебильной фразы:"Все таргет на кельту.убиваем кельту" ничего умного и толкового не было сказано,ах да еще при заходе на того же дракона,клан по тупому приказу одноклеточного имбицила кла,разрядил все купола...Это был эпик фейл..Продалжай тявкать дальше на форумах,это у тебя получается лучше всего.

ахахах))) причем тут кельта, какие то сьезды, я о тебе, тявкало, где к тебе зашли на канал, и ты вышла, как последняя САБАКА, ибо обоссали лицо) а про фуего, который не знает где быть, и терпит из проекта в проект, я помолчу))

ахахах))) причем тут кельта, какие то сьезды, я о тебе, тявкало, где к тебе зашли на канал, и ты вышла, как последняя САБАКА, ибо обоссали лицо) а про фуего, который не знает где быть, и терпит из проекта в проект, я помолчу))

Шо же делать? А каких таких съездах,да ред?ниче не знаю,это был не я?:) Бедапечаль, РЖДстайл...

в чем заключается моя терпимость?))

блооо да свали уже науйх, флуди на форуме где ты играешь)) или соскучился по мне? зови в мамбл и я зайду скажешь мне это в уши, а не на экране пальчиками. Такого я от тебя не слышал играя с тобой в одном клане.... и плохого ничего я не сделал, чтобы упрекать меня в чем-то.

всего лишь, сделали маг пак, собрали старых друзей и выбрали сайд который нам по душе)

в этом я терплю?

Все терпя, все терпят у него, где факты?? Мы как шатали тебя так и будем шатать везьде где бы ты не пересёкся с нами.

Ты же работу типо нашел ред? Чтож ты на нейме забыл? Жить на пенсию родителей и бабушки это круто наверно? Работать иди нищий ягуаровец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...