Tilana 112 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 пмс прошёл,шавка? ты видимо до сих пор антагаешься, если тебя случайно убивают на бф :D D :D такая нищая, дк робу готов на пак одеть, и зайти обоссать нищий пак :D Слейся форумный нытик,тебе только свои фейлы прикрывать никчемным: "Я не играю на серверах где есть донат" О твоем руководстве кланом можно легенды слагать,днище безмозглое... Нехороший и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 на мне и на овере только тарас стоит как весь твой пак) нищими ты нас не называй. заходи.... 2ух минут хватит вам пофлагаться терпаки? :D Слейся форумный нытик,тебе только свои фейлы прикрывать никчемным: "Я не играю на серверах где есть донат" О твоем руководстве кланом можно легенды слагать,днище безмозглое... не ной громко, а то чувствую кельта также перданет тебя под зад, и будет орать после, какая ты нищая шавка :D :D :D осады, с положительным эффектом запомнились также, и нытьё в кч тиланы, а после слезы в ВОЙС ЧАТИКЕ, H@H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 2ух минут хватит вам пофлагаться терпаки? :D не ной громко, а то чувствую кельта также перданет тебя под зад, и будет орать после, какая ты нищая шавка :D :D :D осады, с положительным эффектом запомнились также, и нытьё в кч тиланы, а после слезы в ВОЙС ЧАТИКЕ, H@H@H@H@ 180ккк ведь еще не продались)) заходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 фейлерок нам сделает 80 страниц чувствую)) вообще бы уже не заходил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я давно по нулям, основные мемберы в паке забанены, без причины... поэтому смысла не вижу, стартуй на нейме, дам тебе фору в виде фулл пака H2 TEAM з.ы 9х18 :D ты играешь на сервере, где на первые сутки я могу купить себе топ ое пушку и фулл эпик через скайп админа, не тошнит? как же громкие слова о причинах ухода с дельфегора из-за наличия +9 сетов? ты там также согнешься через 2 недели, а сервер через месяц Пургешу я обсыкал еще на овере и лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 фейлерок нам сделает 80 страниц чувствую)) вообще бы уже не заходил)) ofc ofc noname 30sec :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 2ух минут хватит вам пофлагаться терпаки? :D не ной громко, а то чувствую кельта также перданет тебя под зад, и будет орать после, какая ты нищая шавка :D :D :D осады, с положительным эффектом запомнились также, и нытьё в кч тиланы, а после слезы в ВОЙС ЧАТИКЕ, H@H@H@H@ Запомнился дракон,где у тебя на кельту так полыхало и в мамбле кроме дебильной фразы:"Все таргет на кельту.убиваем кельту" ничего умного и толкового не было сказано,ах да еще при заходе на того же дракона,клан по тупому приказу одноклеточного имбицила кла,разрядил все купола...Это был эпик фейл..Продалжай тявкать дальше на форумах,это у тебя получается лучше всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Запомнился дракон,где у тебя на кельту так полыхало и в мамбле кроме дебильной фразы:"Все таргет на кельту.убиваем кельту" ничего умного и толкового не было сказано,ах да еще при заходе на того же дракона,клан по тупому приказу одноклеточного имбицила кла,разрядил все купола...Это был эпик фейл..Продалжай тявкать дальше на форумах,это у тебя получается лучше всего. ахахах))) причем тут кельта, какие то сьезды, я о тебе, тявкало, где к тебе зашли на канал, и ты вышла, как последняя САБАКА, ибо обоссали лицо) а про фуего, который не знает где быть, и терпит из проекта в проект, я помолчу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ахахах))) причем тут кельта, какие то сьезды, я о тебе, тявкало, где к тебе зашли на канал, и ты вышла, как последняя САБАКА, ибо обоссали лицо) а про фуего, который не знает где быть, и терпит из проекта в проект, я помолчу)) Шо же делать? А каких таких съездах,да ред?ниче не знаю,это был не я?:) Бедапечаль, РЖДстайл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ахахах))) причем тут кельта, какие то сьезды, я о тебе, тявкало, где к тебе зашли на канал, и ты вышла, как последняя САБАКА, ибо обоссали лицо) а про фуего, который не знает где быть, и терпит из проекта в проект, я помолчу)) в чем заключается моя терпимость?)) блооо да свали уже науйх, флуди на форуме где ты играешь)) или соскучился по мне? зови в мамбл и я зайду скажешь мне это в уши, а не на экране пальчиками. Такого я от тебя не слышал играя с тобой в одном клане.... и плохого ничего я не сделал, чтобы упрекать меня в чем-то. всего лишь, сделали маг пак, собрали старых друзей и выбрали сайд который нам по душе) в этом я терплю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ахахах))) причем тут кельта, какие то сьезды, я о тебе, тявкало, где к тебе зашли на канал, и ты вышла, как последняя САБАКА, ибо обоссали лицо) а про фуего, который не знает где быть, и терпит из проекта в проект, я помолчу)) Все терпя, все терпят у него, где факты?? Мы как шатали тебя так и будем шатать везьде где бы ты не пересёкся с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ты же работу типо нашел ред? Чтож ты на нейме забыл? Жить на пенсию родителей и бабушки это круто наверно? Работать иди нищий ягуаровец Нехороший, Tilana и Sorry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :ninja: LF Овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ап :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ап :D А вот и овер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.