Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 окей зайка=)у всей моей кп полыхнуло на тебя=) Ещё один обиженный?) Плин я же белая и пушистая,никого никогда не трогаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Забавные атмосферы на форуме, кучи детей проявляют свою лучи добра и возвышаются посткаунтом :) Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 МОД как КЛАН у ТОП БОГОВ будет называться?прям четко пиши=) со старта вар кидану вам=) Наверно назовем GLADIATORGODPWNZSTYLESUPERCLAN и альянс сделаем HARDOWNED, где будут 20 АВшек с титулами MetaLL или HARD, а так же пару ТХ с титулами "ПероВребро" или "БогДуэли". Tilana, EndoO и Нехороший 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ещё один обиженный?) Плин я же белая и пушистая,никого никогда не трогаю :) Рыжая дай фотку или вк. А то я 1 не в теме чтот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а что входит в стиль игры "молодой БОГ " ????o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Воу воу какие мы популярные. Тема в топе, пак в топе, Тиланочка-красотка лучшая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Максу ап и попредержи свою шавку:D:D:D Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Воу воу какие мы популярные. Тема в топе, пак в топе, Тиланочка-красотка лучшая))) Требую фотку в стиле "ню".(Фотку тилианы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а что входит в стиль игры "молодой БОГ " ????o_O Сумбурное соотношение скилла и удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Требую фотку в стиле "ню".(Фотку тилианы) Такие вещи не раздаем. Тема в топе, гц друзья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 что значит слово сумбурное ?? Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Приобретена своя мамбл слотами на 100 чел и дней через 10 запустим промо-сайт свой. EndoO и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 что значит слово сумбурное ?? Пару волшебных взмахов мышкой и http://google.ru/ Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ха супер, я буду с титулом HARD тогда xDD Tilana и Нехороший 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Максу ап и попредержи свою шавку:D:D:D твинки в теме) грамматика на нуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.