Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 твинки в теме) грамматика на нуле с чего такие умозаключения?:confused: я не заостряю свое внимание на грамматике при общении с тебе подобными:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 с чего такие умозаключения?:confused: я не заостряю свое внимание на грамматике при общении с тебе подобными:D как ты можешь что-то заострять, если ты не знаком с ней)) единственное, что ты можешь верно написать, так это слово Твинк(которое не является русским языком):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 как ты можешь что-то заострять, если ты не знаком с ней)) единственное, что ты можешь верно написать, так это слово Твинк(которое не является русским языком):D:D:D провокация не сработала:( , темку так уж и быть апну своим постом, я прям смотрю у тебя стояк "мы топ! я топ!(синдром корги)":confused: на будущее, не делай поспешных выводов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 провокация не сработала:( , темку так уж и быть апну своим постом, я прям смотрю у тебя стояк "мы топ! я топ!(синдром корги)":confused: на будущее, не делай поспешных выводов:D Деффочки не сортесь,помада у меня ;) EndoO, Slik и Нехороший 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 провокация не сработала:( , темку так уж и быть апну своим постом, я прям смотрю у тебя стояк "мы топ! я топ!(синдром корги)":confused: на будущее, не делай поспешных выводов:D о стояках и топах я не говорю, я просто утверждаю, что твинами дела тут не сделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Такие вещи не раздаем. Тема в топе, гц друзья. Куплю тилиану в лс. Ож очень интересно стало.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Куплю тилиану в лс. Ож очень интересно стало.. Не продается, остается только мечтать :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 воу воу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Куплю тилиану в лс. Ож очень интересно стало.. скажу тебе наверняка) прекраснее леди уж точно нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 скажу тебе наверняка) прекраснее леди уж точно нет) +1 .. =)) пусть мечтает =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 о стояках и топах я не говорю, я просто утверждаю, что твинами дела тут не сделать)) так ты дай обоснованный ответ по поводу твинов, что и какие дела не сделать?:oops: что касается тебя, тут и так все понятно будешь сидеть на форуме в разделе трейд, 24\7 в скайпе в поисках того кто продаст тебе эпик, шмот, аденку:D на дельфегоре разве не так было или я заблуждаюсь?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 скажу тебе наверняка) прекраснее леди уж точно нет) Дак как я могу ёё оценить то? А вдруг она вовсе не леди и непрекрасная... Интересно же б** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 почему я должен верить кому-то наслово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 воу воу и ты тут, ты прям фуеговед был на эвенте:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 почему я должен верить кому-то наслово? Потому что это жизнь.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.